أول سيارة هيونداي جزائرية الصنع
آخر تحديث GMT23:34:07
 العرب اليوم -

أول سيارة هيونداي جزائرية الصنع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أول سيارة هيونداي جزائرية الصنع

أول سيارة هيونداي جزائرية
الجزائر - العرب اليوم

أكد والي "تيارت" الجزائرية بن تواتي عبد السلام أن الولاية فتحت المجال أمام المستثمرين، حيث تم اعداد منطقتين صناعيتين هي عبارة عن مدن صناعية في تيارت وهناك عدة برامج طموحة استفادت منها الولاية من تركيب السيارات.

جاء تصريح الوالي ، خلال حفل تدشين مصنع سيارات هيونداي بالمنطقة الصناعية بمدينة تيارت الواقعة شمال الجزائر ، وبمناسبة إنتاج أول سيارة من نوع "هيونداي" تيكسون رباعية الدفع وهي أول إنتاج جزائري مائة بالمائة مع تكفل شركة هيونداي من كوريا الجنوبية بنقل التكنولوجيا.

ويعمل بالمصنع حاليا 470 كادرا بشريا بما في ذلك المهندسين الذين تلقوا تدريبا دقيقا كما تم فتح مركز التدريب المهني داخل المؤسسة الصناعية مع تأهيل 62 عاملا مهنيا فيما يخص تركيب السيارات.

ويؤكد القائمون على المصنع أن "المصنع تم إنشاؤه حسب المقاييس الدولية" ، موضحين في ذات الوقت أن مؤسسة هيونداي ستنتج في السنة الأولى 60 ألف سيارة من ثمانية أنواع مختلفة منها 4 رباعية الدفع ليرتفع إنتاج الشركة في السنة المقبلة إلى 100 ألف سيارة، حيث تصل الآن الطاقة الإنتاجية إلى 15% لترتفع إلى حدود 42% في السنة الخامسة، كما أن الأسعار ستكون تنافسية منخفضة بنسبة 30% على تلك المستوردة.

وأضاف القائمون على المصنع :" أن للمواطن الحق في الحصول على سيارة هيونداي عن طريق القرض الاستهلاكي لدى البنوك". 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول سيارة هيونداي جزائرية الصنع أول سيارة هيونداي جزائرية الصنع



GMT 04:09 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

مرسيدس AMG SL 63 بتصميم كابورليه وطلاء ذهبي

GMT 02:59 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

إم جي تقدم أحدث سيارة SUV ماجيستور 2025

GMT 03:16 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

كاديلاك تكشف عن سيارة Vistiq EV SUV موديل 2026

GMT 03:31 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

رينو تكشف سيارة كهربائية مدمجة جديدة لمنافسة الصينيين

GMT 02:31 2024 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد تطلق إكسبيديشن 2025 بتصميم جديد

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab