شركة هيونداي في مصر تعلن أنها ستقوم بالكشف عن طرازات هيونداي النترا
آخر تحديث GMT18:37:03
 العرب اليوم -

شركة هيونداي في مصر تعلن أنها ستقوم بالكشف عن طرازات هيونداي النترا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة هيونداي في مصر تعلن أنها ستقوم بالكشف عن طرازات هيونداي النترا

شركة هيونداي
واشنطن - العرب اليوم

أعلنت شركة هيونداي في مصر أنها ستقوم بالكشف عن طرازات هيونداي النترا hundai elantra الجيل الجديد  25 أكتوبر الجاري الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة.ويأتي الكشف عن السيارة هيونداي النترا hundai elantra بعد تقديمها بالفعل في مصر ووصولها إلى الموزعين وبدء تسليماتها للمشترين، حيث تعمل الشركة على توضيح مواصفات الجيل الجديد من السيارة وأهم مميزاته.

وقد أعلنت هيونداي عن مواصفات طرازات هيونداي النترا hundai elantra CN7 موديل 2021 الشكل الجديد في مصر، حيث تأتي السيارة بشكل جديد كليًا ومواصفات حديثة.

تأتي السيارة هيونداي النترا hundai elantra CN7 في مصر بطول يبلغ 4.675 متر وعرض 1.825 متر وارتفاع 1.430 متر وقاعدة عجلات بطول 2.720 متر وخلوص ارضي بواقع 150 مم مع حقيبة خلفية تتسع إلى 474 لترا.

هيونداي النترا hundai elantra CN7 تأتي بمحرك 1600 سي سي بقوة 126 حصان وعزم دوران 155 نيوتن متر وناقل حركة أوتوماتيك من 6 سرعات.

هيونداي النترا hundai elantra CN7 بها العديد من وسائل الأمان التي تشمل فرامل ABS قياسية في كل الفئات وEBD كذلك ونظام الاتزان الإلكتروني وايرباج للسائق والراكب الأمامي ترتفع إلى 4 ايرباج في الفئات الأعلى من السيارة مع نظام مراقب ضغط الهواء في الإطارات وكشف النقاط العمياء.

 السيارة هيونداي النترا hundai elantra CN7 بها كاميرا خلفية وحساسات ركن خلفية وأمامية، كما تتوفر لها التجربة الحسية الأبرز مع العناية بالسائق عناية تامة كمقصورة الطائرة التي تحيط بالطيار، مما يوفر سهولة في القيادة وتجربة قيادة محكمة ومتطورة مع احتواء التابلوه على شاشة عرض وشاشة عدادات بألوان كاملة.

تأتي هيونداي النترا hundai elantra CN7 بشاشة ملاحة كل منها مقاس 10.25 بوصة، كما يتوفر لها عجلة قيادة مائلة 10 درجات باتجاه السائق لسهولة التحكم ولإحساس عالي التقنية مع سقف بانورامي سلس ومتكامل، وإضاءة محيطة من 64 لون, ونظام صوت Bose مع 8 مكبرات صوت.

قد يهمك أيضا:

 زيادة في أسعار هيونداي ألنترا 2021
القائمة الكاملة لأسعار هيونداي 2020 في مصر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة هيونداي في مصر تعلن أنها ستقوم بالكشف عن طرازات هيونداي النترا شركة هيونداي في مصر تعلن أنها ستقوم بالكشف عن طرازات هيونداي النترا



GMT 04:24 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 03:50 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

تسلا تنشر صور للشاحنة سايبرتراك باختبار الشتاء

GMT 04:58 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

سيارة كوبيه رياضية تظهر أثناء اختبارها بتحسينات بارزة عديدة

GMT 07:36 2024 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

بورش الألمانية تكشف عن سيارة ميشن آر الاختبارية

GMT 05:59 2022 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

 كيا تكشف عن سيارتها الجديدة سيلتوس 2024

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟

GMT 04:41 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

سماع دوي انفجارات قوية في كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab