وزيرة الإعلام البحريني تستقبل رئيس لجنة حقوق الانسان العربية
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

وزيرة الإعلام البحريني تستقبل رئيس لجنة حقوق الانسان العربية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزيرة الإعلام البحريني تستقبل رئيس لجنة حقوق الانسان العربية

سميرة إبراهيم بن رجب وزيرة الإعلام
المنامة- بنا

 استقبلت الأستاذة سميرة بنت ابراهيم بن رجب وزيرة الدولة لشؤون الإعلام المتحدث الرسمي باسم الحكومة بمكتبها اليوم الخميس  الدكتور هادي بن علي اليامي رئيس لجنة حقوق الانسان العربية والوفد المرافق وذلك بمناسبة زيارتهم لمملكة البحرين للمشاركة بأعمال ورشة العمل التعريفية بالميثاق العربي لحقوق الإنسان وآلية عمل لجنة حقوق الانسان العربية خلال الفترة 1-4 أيلول  الحالي.

وخلال اللقاء رحبت الوزيرة سميرة رجب بالدكتور اليامي، مشيدة بالجهود الطيبة التي تبذلها لجنة حقوق الانسان العربية في دعم وتعزيز مفاهيم حقوق الإنسان في الوطن العربي.

وأكدت الوزيرة إن مملكة البحرين كانت سباقة في صون واحترام مبادئ حقوق الانسان والعمل بها، مشيرة إلى أن المملكة في ظل العهد الزاهر لحضرة الملك حمد بن عيسى ال خليفة عاهل البلاد  قد سنت القوانين والتشريعات التي تكفل حقوق المواطن والمقيم وفق أعلى المعايير الدولية.

كما جرى خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات، جاء في مقدمتها التوصيات الخاصة بالصحافة والإعلام الصادرة في تقرير لجنة حقوق الإنسان الأخيرة.

وفي هذا الصدد تحدثت وزيرة الدولة لشؤون الاعلام عن مشروع قانون الإعلام والاتصال منوهة إلى أنه مشروع متطور وشامل ينظم مجالات الصحافة المطبوعة والإلكترونية والإعلام المرئي والمسموع في مملكة البحرين.

مشيرة في هذا السياق إلى أن هذا المشروع يدعم حرية الصحافة والتعبير عن الرأي في المملكة ويكفل حق الوصول إلى معلومات بكل يسر وشفافية.

وأوضحت وزيرة الدولة لشؤون الاعلام دور الهيئة العليا للإعلام كهيئة مستقلة مسؤولة عن وضع الضوابط المهنية ومتابعة مجريات الشأن الإعلامي في المملكة.

من جانبه أشاد رئيس لجنة حقوق الانسان العربية بالجهود الطيبة التي تبذلها مملكة البحرين في مجال حقوق الإنسان وبمبادرة حضرة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد ورعاه بإنشاء المحكمة العربية لحقوق الانسان وذلك استكمالا لمنظومة حقوق الانسان العربية.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة الإعلام البحريني تستقبل رئيس لجنة حقوق الانسان العربية وزيرة الإعلام البحريني تستقبل رئيس لجنة حقوق الانسان العربية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab