وفقة لصحافيين بغزة ترفض سجن زميلهم في الضفة
آخر تحديث GMT11:10:58
 العرب اليوم -
الصحة تدين اقتحام الاحتلال لساحات المستشفى الأهلي في الخليل وتعتبره منافيا للقانون الدولي وزارة الأوقاف تعلن فتح التسجيل في قوائم احتياط الحج لأهالي غزة المتواجدين في مصر الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من الخليل ويستولي على تسجيلات كاميرات مراقبة من المستشفى الأهلي البنوك المصريه توفر فتح الحسابات البنكيه مجانا دون رسوم حتى نهايه شهر مارس مقتل شخص وإصابة آخرين برصاص إسرائيلي في حي الشجاعية شرق غزة وزارة الدفاع السورية تعلن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من العملية العسكرية لملاحقة فلول النظام السابق في منطقة الساحل طائرة مسيرة إسرائيلية تستهدف مجموعة من المواطنين في رفح واستشهاد ثلاثة فلسطينيين بينهم عامل أثناء إزالة الركام الرهائن المحررون يحثون نتنياهو على التوصل مع حماس للإفراج عن الباقين عائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو إلى مظاهرات في تل أبيب والقدس المحتلة انقطاع عام للكهرباء في محافظة اللاذقية السورية بسبب الاشتباكات المسلحة
أخر الأخبار

وفقة لصحافيين بغزة ترفض سجن زميلهم في الضفة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفقة لصحافيين بغزة ترفض سجن زميلهم في الضفة

القدس المحتلة ـ وكالات

نظم صحفيون فلسطينيون بغزة مساء اليوم وقفة للتضامن مع صحفي المحبوس في الضفة الغربية بتهمة إهانة الرئيس الفلسطيني محمود عباس "أبو مازن". ورفع الصحفيون صوراً لزميلهم ممدوح الحمامرة وشعارات تندد بحبسه، مطالبين بالإفراج الفوري عنه. واستنكر عماد الإفرنجي رئيس منتدى الإعلاميين الفلسطينيين بغزة ومدير قناة القدس الفضائية قيام السلطة الفلسطينية محاكمة الصحفي حمامرة، داعياً إلى "تكريمه على ما يقوم به من جهود لفضح الانتهاكات الإسرائيلية بحق الفلسطينيين بدلاً من اعتقاله ومحاكمته". وطالب الإفرنجي خلال مشاركته بالوقفة، مؤسسات حقوق الإنسان في الضفة وغزة بالتدخل من أجل هذه القضية، داعياً إلى حملة تضامن واسعة مع معتقلي الرأي والتعبير لدى السلطة وإسرائيل-حسب قوله. ومن جانبه قال سلامة معروف مدير عام المكتب الإعلامي لحكومة غزة خلال مشاركته بالوقفة إنه "سيخاطب جميع الجهات لحل قضية حمامرة"، مؤكداً على وقوف المكتب الإعلامي إلى جانب الصحفي المعتقل في قضيته. وطالب سمير زقوت منسق البحث الميداني في مركز الميزان لحقوق الإنسان، بغزة، خلال مشاركته بالوقفة رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس بالتوقف عن "ملاحقة الصحفيين ودعم حرية الإعلام", معتبراً أن ما يحدث "سابقة خطيرة". وقضت محكمة الاستئناف في بيت لحم بالضفة الغربية المحتلة، صباح اليوم الخميس، بتأييد حكم بحبس الصحفي الفلسطيني ممدوح حمامرة  لمدة عام بتهمة سب الرئيس الفلسطيني محمود عباس. وذكر مراسل وكالة الأناضول للأنباء، اليوم، أن محكمة الاستئناف الفلسطينية أيّدت حبس مراسل قناة القدس الفضائية ممدوح حمامرة والذي أصدرته من قبل "محكمة الصلح" والقاضي بسجنه لمدة عام بتهمة الإساءة للرئيس لنشره صورة على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك " قالت إنها "تمس رئيس السلطة"، واتهمته أيضا بـ"إذاعة أنباء كاذبة والسب والقذف ونشر مواد من شأنها إشاعة بذور الكراهية" وذلك على ذات الصفحة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفقة لصحافيين بغزة ترفض سجن زميلهم في الضفة وفقة لصحافيين بغزة ترفض سجن زميلهم في الضفة



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:11 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

دس الأنف فى سوريا

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة

GMT 12:22 2025 الجمعة ,07 آذار/ مارس

عبير الكتب: عبد العزيز وأمان الله
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab