لجين عمران تساند شقيقتها أسيل وتشعل مواقع التواصل الاجتماعي
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

لجين عمران تساند شقيقتها أسيل وتشعل مواقع التواصل الاجتماعي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجين عمران تساند شقيقتها أسيل وتشعل مواقع التواصل الاجتماعي

الاعلامية لجين عمران وشقيقتها أسيل عمران
الرياض-العرب اليوم

عبرت الاعلامية لجين عمران عن افتخارها وتعلقها بشقيقتها أسيل عمران  من خلال مجموعة من الصور التي نشرتها لها عبر خاصية الستوريز على تطبيق انستغرام وارفقتها بتعليقات طريفة، بهدف دعمها في عملية التصويت خلال مشاركتها في مسابقة “نيكلوديون”.

وبأسلوبها البسيط والعبارات المؤثرة دعمت لجين شقيقتها وشجعت متابعيها للتصويت لها للحصول على لقب أفضل ممثلة عن دورها في مسلسل “ماذا لو”، ونشرت لجين صوراً تجمعها بشقيقتها وكتبت عليها “اعطيتها صوتي لانها اختي وروحي وقلبي. اعطيتها صوتي لاني مؤمنة بموهبتها من لما كان عمرها 16، مؤمنة بحنيتها وبقلبها الكبير ولر والديها. مؤمنه بطموحاتها الكبيرة لحدود السما”.

لجين عمران تساند شقيقتها أسيل وتشعل مواقع التواصل الاجتماعي

واكملت حملة الدعم بنشر صورة طريفة لأسيل وكتبت عليها “مهما كبرت بتضل بقلبي وعيوني هذبك البنت الصغيرة اللي لما ولدتها امي تورطت انا فيها بس كانت اروع ورطة واجمل نعمة”.

بدورها اعادت اسيل نشر الصورة الاخيرة وعلقت عليها بطرافة “يا روحي لولو ولسا متورطة فيني لحد اليوم.. احبك”.

وكانت “نيكلوديون” اعلنت عن فئات وأسماء المرشحين لجوائز “اختيار أطفال نيكلوديون أبوظبي 2019″، والتي تكرّم النجوم والفنانين والشخصيات المفضّلة لدى الأطفال في مجالات متعددة منها السينما والتلفزيون والموسيقى والرياضة والألعاب الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي الرقمية.

واعتمدت “نيكلوديون” آلية تصويت جديدة بدأت قبل فترة، وتنتهي ليلة حفل الجوائز يوم 20 ايلول (سبتمبر) المقبل، والذي يشهد الكشف عن الفائزين.

قد يهمك ايضا:

لجين عمران تهاجم نيكي ميناج بعد إلغاء حفلها في السعودية

لجين عمران تستعرض تفاصيل رحلتها إلى المالديف على "إنستغرام"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجين عمران تساند شقيقتها أسيل وتشعل مواقع التواصل الاجتماعي لجين عمران تساند شقيقتها أسيل وتشعل مواقع التواصل الاجتماعي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab