هجوم ضد القرموطي من مسؤولي معهد الكلي بعد حمله مريض على ظهره
آخر تحديث GMT04:48:21
 العرب اليوم -

هجوم ضد القرموطي من مسؤولي معهد الكلي بعد حمله مريض على ظهره

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هجوم ضد القرموطي من مسؤولي معهد الكلي بعد حمله مريض على ظهره

الإعلامي جابر القرموطي
القاهرة - العرب اليوم

منذ عدة أيام تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بقوة صور وفيديوهات الزوجة المصرية والتي تدعى “هبه”، والتي تحمل زوجها فوق ظهرها وتخرج به إلى المستشفى بشكل مستمر من أجل العلاج، حيث أنه يعاني من عدة أمراض منها هشاشة العظام والفشل الكلوي والفيروس الكبدي، وظلت لمدة 6 سنوات تحمل زوجها على ظهرها ولم تتخلى عنه بالرغم من صغر سنها، ونالت هبه تعاطفاً كبيراً من المصريين ووسائل الإعلام وسط تعبيرات كثيرة من الشكر والثناء نتيجة ما تفعله مع زوجها، بل إن الزوج نفسه قال معبراً عن دور زوجته “أمي شالتني في بطنها 9 شهور وزجتى شالتني على ظهرها 6 سنين”.

وكعادة الإعلامي جابر القرموطي في تجسيد المواقف التي يتحدث عنها دائماً، بل إن هذه المرة لم تكن تمثيل ولكن كانت حقيقة، حيث قام القرموطي بتصوير حلقته من برنامج مانشيت الذي يذاع على قناة النهار الفضائية، من داخل أحد مراكز الكلى والتي يعالج فيها أحد المرضى كرم عبودة، وأراد أن يعيش دور الزوجة وحمل “كرم” على ظهره ودخل إلى مركز غسيل الكلى.

إلا أن الإعلامي جابر القرموطي فور دخوله مركز الكلى حاملًا مريض على ظهره، حدث ضده هجوم شديد وعنيف من مسؤولة بالمركز، وأكدت له أن المركز به أكثر من 100 كرسي متحرك، ولا يصح أن يقوم بحمل مريض بهذا الشكل، مطالبة إياه بأن يضعه على الكرسي، وأضافت المسؤولة قائلة له أنت بهذه الأفعال تأتي بحالة إحباط للعاملين بالمركز، وتقوم بتضييع مجهود الكثير من الناس التي تعمل ليل نهار، وطالبت مسؤولة المركز منه أن يقوم بالتصوير كما يريد ويسأل المرضى عن الخدمة والمعاملة ولكن لا يحمل مريض بهذه الصورة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هجوم ضد القرموطي من مسؤولي معهد الكلي بعد حمله مريض على ظهره هجوم ضد القرموطي من مسؤولي معهد الكلي بعد حمله مريض على ظهره



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab