عماد مرمل يكشف تفاصيل إقالته من الديار اللبنانية
آخر تحديث GMT01:48:12
 العرب اليوم -

عماد مرمل يكشف تفاصيل إقالته من "الديار اللبنانية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عماد مرمل يكشف تفاصيل إقالته من "الديار اللبنانية"

الإعلامي اللبناني عماد مرمل
بيروت - العرب اليوم

أطل الإعلامي اللبناني عماد مرمل ضيفًا على برنامج “سهرة عمر” بموسمه الثاني، والذي يُعرض عبر تلفزيون لبنان مساء كل سبت، ويقدمه النجم شادي ريشا، حيث شدّد على ضرورة أن يحافظ الإعلامي على المعايير المهنية، وقال: “على الإعلامي أن يكون لبقًا وأن يحترم ضيفه، دون أن يتخلى عن حقه بالكشف عن كل الحقائق وفي استخراج كل المعلومات ولكن بلباقة”.

وأشار عماد إلى أنّه انزلق في بعض الأحيان إلى لعبة "الرايتينغ" بالمعنى الاستهلاكي، ولكن لأوقات قليلة جدًا ولحالات استثنائية، والمهم أنّ لا يشكل هذا النمط من العمل الاستهلاكي قاعدة، وللأسف أصبح قاعدة عند بعض الزملاء”.

وعن قرار إقالة مرمل من جريدة "الديار" بقرار من رئيس التحرير شارل أيوب، قال: “في البداية أِشكر كل من اتصل وتضامن معي، وكانت فرصة لاكتشاف محبة الناس لي”، وتابع يسرد تفاصيل إقالته من الديار: “بعد أن أقفلت جريدة السفير، تلقيت عرضًا من الأستاذ شارل أيوب للعمل في جريدة الديار وكان عرضًا مشرفًا وكنت مدللًا ولم يكن لدي أي مشكلة مع أحد في الجريدة خلال الأشهر القليلة التي عملت بها، ثم تلقيت عرضًا آخرًا للانتقال إلى جريدة الإتحاد اللبنانية التي ستصدر قريبًا، وعندما شعرت أنني أريد الانتقال فعلًا كنت على وشك إبلاغ الأستاذ شارل أيوب، لكن خبر انتقالي تسرّب وهو استبق الأمر وأقالني”.

وعن جريدة الإتحاد قال: “هي جريدة لبنانية ستصدر قريبًا، وفي الوقت الذي “تنزف” في الصحافة المكتوبة يأتي الزميل مصطفى ناصر لإصدار جريدة الإتحاد في الأسواق، ونواة الفريق الذي سيعمل فيها هو نفسه فريق العمل في جريدة السفير لسنوات طويلة وأنا سأتولى كتابة“المانشيت” المحلية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عماد مرمل يكشف تفاصيل إقالته من الديار اللبنانية عماد مرمل يكشف تفاصيل إقالته من الديار اللبنانية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab