النيابة العامة تطعن على براءة ريهام سعيد في قضية اختطاف الأطفال
آخر تحديث GMT05:52:31
 العرب اليوم -

النيابة العامة تطعن على براءة ريهام سعيد في قضية اختطاف الأطفال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النيابة العامة تطعن على براءة ريهام سعيد في قضية اختطاف الأطفال

الإعلامية ريهام سعيد
القاهرة - العرب اليوم

تقدمت النيابة العامة بطعن أمام محكمة النقض على الحكم الصادر من محكمة جنايات القاهرة في مارس الماضي، فيما تضمنه من تبرئة الإعلامية ريهام سعيد، و3 متهمين آخرين من فريق إعداد برنامجها التليفزيوني في قضية اتهامهم وآخرين بارتكاب جريمة التحريض على اختطاف الأطفال والاتجار في البشر.

كانت محكمة جنايات القاهرة أصدرت حكمًا ببراءة الإعلامية ريهام سعيد و 3 من فريق إعداد برنامجها التليفزيوني مما هو منسوب إليهم من اتهامات، ومعاقبة المتهمة غرام عبدالفتاح "عضوة بفريق الإعداد" بالحبس لمدة عام واحد مع إيقاف تنفيذ العقوبة لمدة 3 سنوات.

كما قضت المحكمة بمعاقبة متهمين اثنين آخرين بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا، وتغريم كل منهما مبلغ 200 ألف جنيه، ومعاقبة متهم آخر بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات.

كان النائب العام المستشار نبيل صادق أحال المتهمين إلى المحاكمة الجنائية، في ختام التحقيقات التي أجرتها نيابة حوادث شرق القاهرة الكلية بإشراف المستشار إبراهيم صالح المحامي العام الأول للنيابة.

وأسندت النيابة إلى المتهمين اتهامات بارتكاب جرائم التحريض والاشتراك في التحريض على اختطاف طفلين، وإذاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير الأمن والسلم العام، والاتجار في البشر.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة وتحريات أجهزة الأمن أن الإعلامية ريهام سعيد وفريق إعداد برنامجها ارتكبوا واقعة اختطاف أطفال بهدف تصوير حلقة تليفزيونية، وأن وقائع الاختطاف موضوع الاتهام جرت بتحريض من الإعلامية المتهمة وفريق إعدادها.

كما تضمنت التحقيقات اعترافات أدلى بها أحد المتهمين، تفيد بارتكاب الإعلامية المتهمة وبقية المتهمين في القضية، للجرائم المنسوبة إليهم، بقيامهم بتحريضه على ارتكاب وقائع اختطاف الأطفال والاتجار في البشر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة العامة تطعن على براءة ريهام سعيد في قضية اختطاف الأطفال النيابة العامة تطعن على براءة ريهام سعيد في قضية اختطاف الأطفال



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab