الإعلامي مارسيل غانم يرفض المثول أمام القضاء اللبناني
آخر تحديث GMT14:16:38
 العرب اليوم -

الإعلامي مارسيل غانم يرفض المثول أمام القضاء اللبناني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإعلامي مارسيل غانم يرفض المثول أمام القضاء اللبناني

الإعلامي مارسيل غانم
بيروت - العرب اليوم

دخلت قضية الإعلامي اللبناني مارسيل غانم مقدم برنامج "كلام الناس" عبر محطة الـ "إل بي سي" ، في نفق التسجيل مع الجهات القضائية التي أرسلت بطلبه للاستماع إليه كشاهد في موضوع الحلقة التي تم من خلالها استضافة صحافيين سعوديين قاما بتحقير موقع رئاسة الجمهورية اللبنانية ومجلس النواب وقيادة الجيش اللبناني.

وقد اعتبر المذيع المخضرم التبليغات التي وصلته عن طريق رجال التحري في الدولة نوعًا من الانقضاض على الحريات الاعلامية في لبنان و رفض المثول أمام المدعي العام غادة عون ، لاعتباره غير معني بأي اتهامات ممكن أن توجه إليه .

وأشرف مكتب النائب في البرلمان اللبناني بطرس حرب ، عبر المحامي جوي عواد بشكل دقيق على مجريات الملف الذي ستتم معالجته من خلال الدفوع الشكلية الاثنين أمام قاضي التحقيق في جبل لبنان.

وتفيد المعلومات الخاصة لـ"العرب اليوم" أن هناك توجيهات من وزارة العدل والوزير اللبناني سليم جريصاتي بوضع النقاط على الحروف في تلك القضية التي تفيد المعلومات أنها لا تستهدف برنامج "كلام الناس" وإنما تقف في مواجهة أي تحقير للمواقع الرسمية في لبنان .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامي مارسيل غانم يرفض المثول أمام القضاء اللبناني الإعلامي مارسيل غانم يرفض المثول أمام القضاء اللبناني



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab