ظروف التشغيل تؤخر إقلاع الرحلات بين القاهرة والمطارات السعودية
آخر تحديث GMT14:16:38
 العرب اليوم -

ظروف التشغيل تؤخر إقلاع الرحلات بين القاهرة والمطارات السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ظروف التشغيل تؤخر إقلاع الرحلات بين القاهرة والمطارات السعودية

شركة الخطوط الجوية السعودية
القاهرة - العرب اليوم

تسببت ظروف التشغيل بشركة الخطوط الجوية السعودية في تعديل مواعيد إقلاع رحلاتها الدولية بين المطارات السعودية والقاهرة، حيث تم اتخاذ الإجراءات والتدابير المتبعة في تلك الحالات. وقالت مصادر مطلعة بشركة ميناء القاهرة الجوي، إن السلطات المختصة بغرفة علميات مطار القاهرة الدولي، تلقت عدة إخطارات من شركة الخطوط الجوية السعودية تفيد بتعديل مواعيد اقلاع وصول الرحلات الجوية التابعة للشركة السعودية بمبنى الركاب رقم 2 بمطار القاهرة، حيث تم تعديل توقيت وصول رحلة الخطوط السعودية رقم SV 413 القادمة من مطار الرياض الدولي لتصبح الساعة 1525 بدلًا من 1335 وعلى متنها 126 راكبا بمختلف الجنسيات كما تم تعديل توقيت وصول رحلة الخطوط السعودية رقم SV 305 القادمة من مطار جدة الدولي لتصبح الساعة 1540 بدلًا من 1500، وعلى متنها 126 راكبا، وتعديل توقيت وصول رحلة الخطوط السعودية رقم SV 339 القادمة من مطار الدمام الدولي لتصبح الساعة 1600 بدلًا من 1415 وعل متنها 166 راكبا بمختلف الجنسيات، إضافة الى تعديل توقيت وصول رحلة الخطوط السعودية رقم SV 383 القادمة من مطار جدة  الدولي لتصبح الساعة 1635 بدلًا من 1555 وعلى متنها  103 راكبا بمختلف الجنسيات.

أشارت المصادر إلى أن السلطات المختص بغرفة عمليات مببنى الركاب رقم 2 بمطار القاهرة تلقت، أيضًا، عدة اخطارات من شركة الخطوط الجوية السعودية، يفيد بتعديل مواعيد اقلاع رحلات الشركة، حيث تم تعديل توقيت رحلة الخطوط السعودية رقم SV 414 المتجهة إلى مطار الرياض الدولي، لتصبح الساعة 1655 بدلًا من 1455 وعلى متنها 229 راكبا بمختلف الجنسيات وتعديل موعيد  سفر رحلة الخطوط السعودية رقم SV 30  المتجهة إلى مطار جدة الدولي لتصبح الساعة 1700 بدلًا من 1620 وعلى متنها 145 راكبا، كما تم تعديل توقيت سفر رحلة الخطوط السعودية رقم SV 324 المتجهة إلى مطار الدمام الدولي لتصبح الساعة 1635 بدلًا من 1545، إضافة الى تعديل توقيت سفر رحلة الخطوط السعودية رقم SV 382 المتجهة إلى مطار جدة الدولي لتصبح الساعة 1755 بدلًا من 1635 وعلى متنها 251 راكبا بمختلف الجنسيات.

قد يهمك أيضا

مصر تعلن استئناف رحلات الخطوط الجوية الليبية للقاهرة بعد انقطاع أكثر من عام

موظفو الخطوط الجوية الليبية يعلنون عزمهم الدخول في إضراب فعلي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظروف التشغيل تؤخر إقلاع الرحلات بين القاهرة والمطارات السعودية ظروف التشغيل تؤخر إقلاع الرحلات بين القاهرة والمطارات السعودية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور

GMT 09:25 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

حظر تطبيق Telegram في المناطق الروسية

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab