احتجاجات مصرية بسبب مؤتمر للجزيرة يسىء لمصر في النمسا
آخر تحديث GMT00:58:48
 العرب اليوم -

احتجاجات مصرية بسبب مؤتمر "للجزيرة" يسىء لمصر في النمسا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - احتجاجات مصرية بسبب مؤتمر "للجزيرة" يسىء لمصر في النمسا

نادي الصحافة النمساوي
النمسا ـ أ ش أ

نظمت الجالية المصرية في النمسا، مساء الأربعاء، تظاهرة أمام نادي الصحافة النمساوي بوسط العاصمة فيينا احتجاجا على عقد مؤتمر لقناة الجزيرة داخل النادي يتضمن هجومًا على مصر ويحاول الإساءة إلى القيادة والحكومة المصرية .

وقال عضو مجلس إدارة الاتحاد العام للمصريين في النمسا أحمد الشرقاوي – في تصريح لمراسل وكالة أنباء الشرق الأوسط في فيينا – إن الجالية شعرت بغضب شديد فور علمها بتنظيم مؤتمر في نادي الصحافة برعاية قطر وتركيا وتديره قناة الجزيرة ويتضمن هجومًا على مصر .

وأشار إلى أنه تم تنظيم المظاهرة تعبيرًا عن انحياز غالبية الشعب المصري إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي وثورة 30 يونيو ولرفض التدخل القطري والتركي في الشئون الداخلية لمصر.

وأوضح أن المظاهرة تم خلالها رفع أعلام مصر وصور الرئيس السيسي وترديد الأغاني الوطنية والهتاف برفض السياسات التركية والقطرية والتأكيد على العلاقة الوثيقة بين قناة الجزيرة وإسرائيل .

وأضاف أن المظاهرة حملت رسالة هامة إلى أوروبا والغرب عمومًا بأن جماعة الإخوان إرهابية ومرتبطة ارتباطًا وثيقًا بعصابات داعش والقاعدة وأن ما حدث في مصر هو تصحيح مسار خاطئ وأن القيادة الحالية هي القيادة الشرعية لمصر.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتجاجات مصرية بسبب مؤتمر للجزيرة يسىء لمصر في النمسا احتجاجات مصرية بسبب مؤتمر للجزيرة يسىء لمصر في النمسا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab