الإعلامي كوجاك فضَّلت العودة إلى art وأُقدِّم مصر أُم الدُّنيا بشكل جديد
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

الإعلامي كوجاك: فضَّلت العودة إلى "ART" وأُقدِّم "مصر أُم الدُّنيا" بشكل جديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإعلامي كوجاك: فضَّلت العودة إلى "ART" وأُقدِّم "مصر أُم الدُّنيا" بشكل جديد

الإعلامي كريم كوجاك
القاهرة - محمد إمام

أعرب الإعلامي كريم كوجاك، في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، عن "سعادته البالغة لعودته إلى بيته الأصلي في قنوات "art" مرة أخرى".
وقال كوجاك، "بعد إنهاء تعاقدي مع قنوات "النهار" جاءتني عروض كثيرة من الكثير من القنوات الفضائية، ولكنني فضَّلت قنوات "art"؛ لأنني اعتبرها بيتي الأصلي، وأن المشاهدين وجمهوري تعرَّف عليَّ من خلالها؛ لذا فضلت العودة إليها مرة أخرى".
وعن البرنامج الجديد الذي يُقدِّمه بعنوان "من أم الدنيا"، أوضح، أن "البرنامج يعاد تقديمه، ولكن بشكل جديد ومختلف عما سابق، وسيشاركني فيه الإعلامية إيمان يوسف، وعلى الرغم من أنها تجربتها الأولى، إلا إنني سعيد جدًّا بمشاركتها في البرنامج"، مشيرًا إلى أن "البرنامج يهدف إلى عكس صورة مصر في الخارج بشكل جيد، بعيدًا عن الأجواء السياسية والمشاحنات".
وتابع، "فكرة البرنامج مختلفة تمامًا لذا وافقت على تقديمه، وموافقتي أيضًا على البرنامج كانت بسبب أنني سأقدم شيئًا إيجابيًّا ونافعًا لبلدي مصر، وبالفعل مصر تحتاج إلى ذلك كثيرًا في تلك الأيام".
وعن أسباب عدم مشاركة زوجته الإعلامية، شيرين الشايب، في تقديم برنامجه الجديد، قال، "قدَّمت معها برنامج "أنا والمدام" على قنوات النهار؛ لأن شكل البرنامج كان يحتم ذلك، وهي إعلامية لها رأيها ومشوارها الإعلامي الخاص بها".
أما عن التمثيل؛ فقال كوجاك "التمثيل لا يعطلني لحظة عن الإعلام، فأنا إعلامي أولًا وأخيرًا، ويُعرض لي حاليًا مسلسل "سلسال الدم"، وسعيد جدًا بردود الأفعال الإيجابية عن هذا العمل الرائع بالفعل"، موضحًا أنه "عمل ينتمي إلى الدراما الصعيدية، ولكن من نوع خاص ومختلف تمامًا، لذا لاقى استحسان المشاهدين منذ الحلقة الأولى".
وأشار إلى أنه "يقدم شخصية أحمد الصعيدي، مُدرِّس اللغة العربية، الذي يحارب الظلم في قريته الصغيرة في محافظة سوهاج، وأن الأحداث تعرض حقبة زمنية من العام 1980، وحتى قبل قيام ثورة 25 كانون الثاني/يناير"، مضيفًا أن "المسلسل يضم مجموعة كبيرة من نجوم الدراما، مثل: عبلة كامل، ورياض الخولي، ومي سليم، ومن تأليف مجدي صابر، وإخراج مصطفى الشال".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامي كوجاك فضَّلت العودة إلى art وأُقدِّم مصر أُم الدُّنيا بشكل جديد الإعلامي كوجاك فضَّلت العودة إلى art وأُقدِّم مصر أُم الدُّنيا بشكل جديد



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 04:30 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

خير الدين حسيب

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 04:52 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

القوة الناعمة: سناء البيسي!

GMT 04:45 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

عن الأزهر ود.الهلالى!

GMT 04:21 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

صوت من الزمن الجميل

GMT 04:22 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم السبت 26 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab