استمرار السادة المحترمون في شهر رمضان يُسعدني
آخر تحديث GMT08:58:46
 العرب اليوم -

الإعلاميّ يوسف الحسينيّ لـ "العرب اليوم":

استمرار "السادة المحترمون" في شهر رمضان يُسعدني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استمرار "السادة المحترمون" في شهر رمضان يُسعدني

الإعلامي يوسف الحسيني
القاهرة ـ محمد إمام

أعرَبَ الإعلامي يوسف الحسيني لـ "العرب اليوم" عن سعادته لاستمرار برنامجه "السادة المحترمون" الذي يُعرض على شاشة "أون تي في"، خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى "أن برنامج "السادة المحترمون" سيكون له شكل مختلف في شهر رمضان، فسنستضيف الكثير من المشاهير من رجال أعمال، ورجال الدولة، من أجل محاولة التكاتف معهم سعيًا لنهضة مصر"،
مؤكّدًا: "بعد دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى ضرورة مساهمة الإعلام في بناء مصر علينا نحن الإعلاميين أن نسعى لتحقيق هذا الهدف".
وعن أسباب مطالبته بإنشاء مجلس أمناء للإعلاميين أكّد: "من الضروري إنشاء مجلس أمناء للإعلاميين وتطبيق ميثاق الشرف الإعلامي، فهناك محاولة من بعض الإعلاميين لتشويه ثورة مصر وتشويه "ثورة يونيو" المجيدة ، وليس معنى حديثي هذا أن جميع الإعلاميين غير شرفاء ، بل هناك كثيرون شرفاء ويعملون جاهدين من أجل نهضة المهنة ورقيها ، ولكن هناك بعض من الإعلاميين ينفذون خطة محكمة من أجل هدم مصر، لذا لا بد من تطبيق ميثاق الشرف الإعلامي، لمحاسبة أي إعلامي تسول له نفسه أن يهدم وطنه، فالإعلام مهنة خطيرة للغاية فمن خلال أي إعلامي يمكن التأثير في الرأي العام وقيادته في اتجاه ما ، ونحن نريد الاستقرار لمصر بدلاً من الفتن والضغائن".
وعن الهجوم عليه بسبب تأيده لقرار وزارة الداخلية بإزالة أي ملتصق ديني على السيارات أوضح: "لسنا في حاجة للتعبير عن ديننا من خلال هذا الملصق سواء كان إسلاميًا أو غيره، ومن الممكن لهذا الملصق أو غيره من الملصقات حتى صورة الرئيس عبد الفتاح السيسي أن تحدث مشاكل كبيرة بين الناس وبعضها، فأذكر أنه تم تفجير سيارة كان عليها ملصق النسر أو الشرطة لمجرد وجود هذا الملصق، كما أن تلك الملصقات من الممكن أن تُحدث مشاكل كبرى، خاصة أن أعضاء جماعة "الإخوان المسلمين" يتلككون في إحداث أي مشكلة فلماذا نعرض أنفسنا لهذا؟".
لهذا السبب أيدت هذا القرار، لأننا كما ذكرتُ نريد الاستقرار، ولا نريد انتشار الضغائن والفتن.
وعن رأيه في التفجيرات التي حدثت أخيرا أكّد: "ستقلّ التفجيرات والحركات خطوة بخطوة وسيعود الاستقرار لأرض الوطن، فهم يحاولون بث روح الخوف والرهبة بين المصريين بعد انتخاب الرئيس عبد الفتاح السيسي، لكننا لا يؤثر فينا هذا نهائيًا".
وعن رأيه في برامج المقالب التي تًعرض في شهر رمضان أعلن: "تعودنا أن نشاهدها وعلى الرغم من أن معظم تلك البرامج تلعب على تخويف الضيف واللعب بأعصابه من أجل إضحاك المشاهدين إلا أننا نريد تلك البسمة ونريد تلك الضحكة تعود لبيوت المصريين، لذا أنا لست ضد انتشار تلك النوعية من البرامج".
وعن ما سيشاهده من برامج ومسلسلات رمضان أوضح: "للاسف بسبب انشغالي في برنامجي لا أستطيع متابعة الأعمال الرمضانية".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمرار السادة المحترمون في شهر رمضان يُسعدني استمرار السادة المحترمون في شهر رمضان يُسعدني



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab