فاذكروني والرحلة جديد عمرو خالد في رمضان
آخر تحديث GMT09:52:51
 العرب اليوم -

"فاذكروني" و"الرحلة" جديد "عمرو خالد" في رمضان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "فاذكروني" و"الرحلة" جديد "عمرو خالد" في رمضان

الدكتور عمرو خالد
القاهرة - العرب اليوم

كشف الداعية الإسلامي، الدكتور عمرو خالد عن برنامجه الذي سيعرض خلال شهر رمضان، والذي قال إنه يهدف في الأساس إلى تفعيل الجانب الروحي لدى المشاهدين، حتى يكونوا إلى الله أقرب.

وقال خالد في بث مباشر على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، لتوجيه التهنئة إلى الأمة الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان، إنه سيقدم على مدار الشهر برنامجين: الأول بعنوان: "فاذكروني"، والثاني بعنوان "الرحلة".

وأوضح أن فكرة برنامج "فاذكروني" مستوحى من قول الله تبارك وتعالي "فاذكروني أذكركم"، والذي يقوم على استحضار حالة من التفاعل الروحي مع المشاهدين تجعلهم يرتقون إلى الله.

اقرأ أيضا:

​عمرو خالد يُؤكّد أنّ الإشاعات أخطر ما يُهدِّد المجتمعات ويُمزِّقها مِن الداخل

وسيكون ذلك عبر مجموعة من الخطوات التفاعلية، التي تجعل الإنسان يعيش يوميًا مع نوع من الذكر، بما يجعله يستشعر ما فيه ويتذوقه، فيتحرك الذكر مع الفكر، وتكون النتيجة أن ترتقي الروح، وينشغل القلب ويتفاعل، بما يؤدي إلى أن يجعل الصلاة والصيام أجمل، ما ينعكس على الحالة الروحية الكاملة للصائم في رمضان.

أما البرنامج الثاني: "الرحلة" فهو عبارة عن أفلام درامية قصيرة، منتجة بأحدث وأعلى تقنيات العصر من إنتاج الدراما لكن في الحقيقة هذه الدراما تخاطب الروح وترتقي بالروح.

وهي عبارة عن 4 أفلام قصيرة لأربع شخصيات في التاريخ الإسلامي تتميز هذه الشخصيات الأربعة بأنها شخصيات روحية سلكت الطريق إلى الله، من خلال الذكر والفكر من خلال العيش بحالة روحية بعضهم انتقل من شدة البعد عن الله إلى شدة القرب إلى الله من خلال قصة إنسانية مؤثرة.

وسيجعل البرنامج المشاهد يعيش معهم ويشاهد دراما كاملة في دقائق ليست بالطويلة ليتفاعل أجيال من الشباب مع هذه القصص، التي لا تقدم سردًا تاريخيًا، ولكن لقطات روحية ممثلة لهذه الشخصيات، تجعل كل إنسان يتمنى أن يعيش هذه الحالة الروحية التي عاشتها هذه الشخصيات.  

قد يهمك أيضا:

عمرو خالد يكشف أن النبي خاض 3 غزوات دون أن تقطر نقطة دماء واحدة

أول رد لعمرو خالد بعد الهجوم عليه بسبب الإعلان لإحدى شركات الدجاج

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاذكروني والرحلة جديد عمرو خالد في رمضان فاذكروني والرحلة جديد عمرو خالد في رمضان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 العرب اليوم - قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab