قراصنة داعش يخترقون آلاف الحسابات على شبكات التواصل
آخر تحديث GMT00:58:48
 العرب اليوم -

قراصنة "داعش" يخترقون آلاف الحسابات على شبكات التواصل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قراصنة "داعش" يخترقون آلاف الحسابات على شبكات التواصل

قراصنة تابعين لتنظيم "داعش"
لندن ـ أ.ش.أ

اخترق قراصنة تابعين لتنظيم "داعش" عشرات الآلاف من الحسابات على شبكة "تويتر" ردا على هجوم لطائرة بدون طيار قتلت متطرفا بريطانيا ينتمي للتنظيم الإرهابي، طبقا لصحيفة "ذي ميل أون صنداي".
وأوضحت الصحيفة، اليوم الأحد، أن مجموعة تدعى "سايبر خلافة"، التي شكلها البريطاني جنيد حسين من برمنجهام، وحث أتباعه على اختراق والسيطرة على حسابات لنشر دعاية التنظيم، نجح في اختراق عشرات الآلاف من الحسابات، معظمهم من المملكة العربية السعودية، على الرغم من أن هناك بعض الحسابات بريطانية.

وفيما وصفه الخبراء بأنه تصعيد مثير للقلق في الحرب الإلكترونية العالمية، تم نشر تفاصيل حسابات تويتر لأكثر من 54 ألف شخص، بما في ذلك كلمات المرور على الإنترنت يوم الأحد الماضي.
وقال أحد الضحايا، وهو مهندس بريطاني مقيم في السعودية، "شعرت بالفزع لكيفية حصولهم على تفاصيل حسابي".

ونشر المتطرفون أيضا تفاصيل شخصية لحسابات تم اختراقها، بما في ذلك أرقام الهواتف النقالة، لرؤساء وكالة المخابرات المركزية الأمريكية ومكتب التحقيقات الاتحادي ووكالة الأمن القومي الأمريكي.
وقاد البريطاني حسين جنيد قسم القرصنة الالكترونية لداعش قبل مقتله في ضربة لطائرة أمريكية بدون طيار في عملية مشتركة مع المملكة المتحدة في أغسطس، وتتواجد أرملته، سالي جونز من كينت - المعروفة باسم "السيدة الإرهاب" - على لائحة الحكومة البريطانية لأخطر المجندين الإرهابيين لداعش.

وكتب المقرصنون على الحسابات التي اخترقوها قائلين "نحتاج إلى سنوات لنشر ما لدينا". وأضافوا "سنرفع علمنا في قلب أوروبا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قراصنة داعش يخترقون آلاف الحسابات على شبكات التواصل قراصنة داعش يخترقون آلاف الحسابات على شبكات التواصل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab