بعد كشف مرض إليسا هناك مرض غامض تحمله ميريام فارس
آخر تحديث GMT14:50:19
 العرب اليوم -

بعد كشف مرض إليسا هناك مرض غامض تحمله ميريام فارس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بعد كشف مرض إليسا هناك مرض غامض تحمله ميريام فارس

المطربة ميريام فارس
القاهرة - العرب اليوم

انتبه الكثيرون إلى معاناة ميريام فارس مع مرضها الغامض بعد أن كشفت إليسا عن شفائها من سرطان الثدي بعد أن تلقت العلاج الكيماوي سرًا.

وبدأ الجميع في التنقيب عن طبيعة مرض ميريام فارس بعد أن نشرت الصحافية اللبنانية هنادي عيسى منشورًا عبر انستغرام قالت فيه "في فنانة شابة ثانية عم تتعالج من مرض دقيق هي ميريام فارس ، ما إلنا إلا ندعي لها بالشفاء العاجل وتكون مع عائلتها الصغيرة والكبيرة بأحسن حال ، وكفى تهكمًا على اعتذاراها عن الحفلات، هذا عيب ، لا أحد منا يعرف أسرار البيوت ، الله يشفيك حبيبتي ميريام فارس".

و رفضت هنادي عيسى الكشف عن طبيعة المرض نفسه بقولها " لو بدي اكتب تفاصيل ، كنت كتبت ، ادعولها بالشفاء" ، وذلك في أحد تعليقاتها على متابعيها عندما تساءل البعض عما إذا كانت هي الأخرى مصابة بالسرطان.

و كشف الصحافي اللبناني إيلي باسيل أن ميريام فارس بوضع صحي حرج، وأنها تحتاج إلى الدعوات والصلوات من الجميع، ملمحًا أن وضع إليسا الصحي لا يقارن بحالة ميريام الصحية في الوقت الحالي ، كاشفًا أن مرضها دقيق رغم أنه تحفظ على الكشف عن طبيعته أيضًا.

 يذكر أن ميريام فارس اعتذرت عن كل حفلاتها خلال شهر أغسطس / آب ، وبعد أن لمست قلق محبيها، قامت بنشر رسالة عبر انستغرام، قالت فيها  "شكر كبير إلى الكل، أنا كمان اشتقتلكن كتير وإن شاء الله بتعافى بسرعة وبشوفكن قريبًا"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعد كشف مرض إليسا هناك مرض غامض تحمله ميريام فارس بعد كشف مرض إليسا هناك مرض غامض تحمله ميريام فارس



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة
 العرب اليوم - محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين

GMT 13:14 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

بريطانيا تطالب بضمان مستقبل الفلسطينيين في وطنهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab