رئيس قنوات dmc يستجيب لحملة أسامة كمال لعودة أعمال الكرتون
آخر تحديث GMT10:33:27
 العرب اليوم -

رئيس قنوات "dmc" يستجيب لحملة أسامة كمال لعودة أعمال الكرتون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس قنوات "dmc" يستجيب لحملة أسامة كمال لعودة أعمال الكرتون

الإعلامي أسامة كمال
القاهرة ـ سهير محمد

 أعلن المخرج هشام سليمان رئيس شبكة قنوات dmc، استجابته لحملة الإعلامي أسامة كمال مقدم برنامج مساء dmc، بشأن الاهتمام بالرسوم المتحركة مرة أخرة وعودتها إلى الشاشات. وقال "سليمان" في مداخلة هاتفية في برنامج "مساء "dmc الذي يقدمه الإعلامي أسامة كمال، أن هناك ثلاث أعمال رسوم متحركة مصرية سيتم عرضها في القناة أحدهم سيتم عرضه في شهر رمضان، وتابع: للمرة الأولى يوجد اهتمام كبير من الدولة بالقوة الناعمة إيمانا بدورها في تنمية المجتمع، مشيرًا إلى أن أفلام الرسوم المتحركة تحتاج جهود كبيرة ونشكر مساء dmc على دعم هذه الصناعة.

علي جانب آخر حل الفنان الكوميدي سامح حسين على إسامة كمال في حلقة الخميس وأكد خلالها أنه يعتبر الفنان الكبير فؤاد المهندس بمثابة مثله الأعلى هو ومعظم الفنانين الذين عملوا في المسرح، وأضاف "حسين" أنه مهتم كثيرًا بالعمل في مجال أفلام ومسلسلات الكارتون والرسوم المتحركة، مشيرًأ إلى أن التلفزيون المصري كان الجهة القوية التي تشتري وتدعم مسلسلات الرسوم المتحركة وبتراجعه انهارت الصناعة.

وأوضح أنه أنتج مسلسل رسوم متحركة الآن يحمل إسم كابتن عزوز، مشيرا إلى أن هذا المسلسل هو الوحيد الذي تم تنفيذه بالدول العربية بنظام "الكات أوت" أو التصوير الفوتوغرافي، وتابع: "ليس لدينا مشكلة في "الكتابة أو التمثيل" وأزمتنا في الإنغلاق على أشخاص محددين، ونتمنى أن يكون هناك جهة تجمع المهتمين بصناعة الكرتون والرسوم المتحركة".
وبيَّن لم أكن سعيدًا في بداية مسلسل "راجل و6 ستات" لأن "الست كوم" كان أمرًا غريبًا، وعملت به من أجل وجود الفنان أشرف عبد الباقي، ولكن عسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم، وأضاف حسين قائلا : أردت أن أترجم حبي لبلدي من خلال الإخلاص في عملي بمسرح الدولة بالمحافظات، وحرصت على الانتقال للمحافظات لمواجهة المشاكل التي تواجههم عن طريق الفن والثقافة.
وتابع: "المسرح يعاني من عدم وجود دعاية كافية وكذلك لا يتم تصوير المسرحيات حتى يتم الاحتفاظ بها لأنها تراث، وأعشق العمل بالمسرح رغم صعوبته والبعض يتلقى رواتب على ذلك ولا يقدم شيء"، وعن مسلسل "سرايا حمدين" قال سامح حسين :هو وجبة كوميدية يتحدث عن وجود شيء مشترك تبحث عنه عائلة واحدة وأجسد فيه دور الأب والجد، ومازالت هناك مفاوضات مع عدد من القنوات لشرائه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس قنوات dmc يستجيب لحملة أسامة كمال لعودة أعمال الكرتون رئيس قنوات dmc يستجيب لحملة أسامة كمال لعودة أعمال الكرتون



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة
 العرب اليوم - أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 08:20 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

دولة مدنية.. أمل لبنان للنهار أفضل

GMT 02:02 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

مقتل وإصابة 500 شخص في هجمات للدعم السريع بالفاشر

GMT 02:49 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إقالة مدرب منتخب العراق الإسباني كاساس

GMT 23:17 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

إسرائيل تفرج عن 9 معتقلين فلسطينيين من قطاع غزة

GMT 02:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

دوي انفجارات تهز مدينة كورسك الروسية

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 02:20 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

توافق الأبراج مع بعضها في الحب والزواج

GMT 22:57 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الإمارات تعلن استئناف الرحلات الجوية مع سوريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab