أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في يحدث في مصر
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في "يحدث في مصر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في "يحدث في مصر"

الإعلامي شريف عامر
القاهرة - شيماء مكاوي

شريف عامر يستضيف أوائل الثانوية العامة 
احتفل برنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، بالطلاب المتفوقين في الثانوية العامة، واستضاف البرنامج في حلقة خاصة أربعة من أوائل الثانوية العامة، عمر عمارة، الأول بشعبة علمي علوم بمجموع 99.87%"، وأحمد علاء، الأول علمي رياضيات بمجموع 99.75%"، ودنيا هشام، الأولى أدبي بمجموع 99.8%"، و سيف الدين محمد البسيوني الدريني، الأول في نظام" STEMالمتفوقين".

الأول على الثانوية العامة يؤكد أن قريب له أبلغه بالخبر

وقال عمر عمارة، الأول على الثانوية العامة "علمي علوم"، لبرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، إنه حتى صباح الخميس  لم يكن يعلم بأنه الأول على الثانوية العامة "علمي علوم"، وأنه لم يتلق أي اتصال  الأربعاء من وزارة التربية والتعليم، ولم ير حتى اسمه من خلال شاشات التليفزيون، موضحًا أن قريب له هو من قام بإبلاغه بأنه تم إذاعة اسمه في التليفزيون ضمن الطلاب الأوائل خلال مؤتمر وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، الدكتور طارق شوقي، صباح الجمعة .

الأول على الثانوية العامة يصف الامتحانات بـ الصعبة 
و أكّد أحمد علاء، الأول على الثانوية العامة "علمي رياضة"، لبرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، إنه لم يكن يتوقع أن يكون من بين الطلاب الأوائل، واصفًا امتحانات الثانوية العامة هذا العام بـ"الصعبة".

وأضاف علاء أن مكتب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اتصل الأربعاء بوالده، إلا أن والده لم يرد على الهاتف، و في تمام العاشرة مساءً جاء مدير إدارة سنور التعليمية في محافظة الفيوم، إلى منزله وقام بإبلاغ، وجاء مرة أخرى صباح  الخميس وبرفقته وكيل وزارة التربية والتعليم لتكريمه والاحتفال به.

الأولى على الثانوية العامة تؤكد أن مكتب الوزير أبلغها بالنتيجة 
و قالت دينا هشام، الأولى على الثانوية العامة أدبي، لبرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، أن الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اتصل بها هاتفيًا الأربعاء في تمام الرابعة عصرًا، وقالت "من شدة الصدمة ماكنتش عارفة اتكلم".

وأضافت دينا هشام أن والدها قام بإبلاغ كل أفراد العائلة الذين أتوا إلى منزلها للاحتفال بها. ولفتت إلى أنه لولا فقدها 0.2% في امتحان اللغة العربية لكانت  حصلت على 100%، حيث حصلت على 99.8%، واشتكت من صعوبة امتحان التاريخ، قائلة "كان صعبًا وطويلًا"".

الأول على الثانوية العامة يؤكد أن النتيجة كانت مفاجئة له 

و أكد سيف الدين محمد، الأول على الثانوية العامة بنظام "STEM المتفوقين، أن مكتب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اتصل به الأربعاء في تمام الخامسة مساءً إلا أنه لم يستطع الرد على الهاتف نظرًا لتواجده في هذا التوقيت خارج المنزل.

وأضاف سيف الدين أنه عندما رأى صورته على شاشة التليفزيون خلال مؤتمر وزير التربية والتعليم صباح الخميس، لم يصدق ما يراه، مؤكدًا أنه كان يتمنى أن يكون من بين أوائل الثانوية العامة منذ أن كان في الصف الثاني الإبتدائي.

يُعرض برنامج "يحدُث في مصر" على " MBCمصر" من الأحد للخميس، الساعة 10:00 مساءً، وعُرضت هذه الحلقة من برنامج "يحدُث في مصر" الخميس في تمام العاشرة مساءً 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في يحدث في مصر أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في يحدث في مصر



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025

GMT 03:24 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

قتلى وجرحى في انفجار لغم أرضي شرقي حلب

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

جليد القطب الشمالي يسجل أصغر مساحة منذ 46 عاماً

GMT 03:46 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

ارتفاع حصيلة قتلى القصف الإسرائيلي لـ23 شخصًا

GMT 12:58 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (103) رحيل الحبر الأعظم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab