معظم الرومانيين اختاروا بلادهم لقضاء العطلات الصيفية
آخر تحديث GMT19:31:52
 العرب اليوم -

معظم الرومانيين اختاروا بلادهم لقضاء العطلات الصيفية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - معظم الرومانيين اختاروا بلادهم لقضاء العطلات الصيفية

العطلات الصيفية
بوخارست ـ أ.ش.أ

اختار أغلبية الرومانيين بلادهم لقضاء العطلات الصيفية هذا العام وذلك من خلال الحجز بمكاتب السفريات على شبكة الانترنت ، حيث فضلوا قضاء الاجازات في المنتجعات الجبلية.
وأفادت دراسة صادرة عن بوابة الحجز عبر الانترنت "أوتيل جورو" بأن سكان بوخارست فضلوا تمضية عطلاتهم في المنتجعات المطلة على البحر الاسود.
وأشارت الدراسة بأن الاختيار التالي للرومانيين كان هو اليونان وبلغاريا وتركيا ، وقال 80 % من الذين شاركوا في استطلاع الاراء إنهم ذهبوا الى هناك في عطلة خلال الصيف، بينما قال 27 % إنهم أمضوا اجازاتهم الصيفية على شاطئ البحر في رومانيا ، بينما أعرب 41 % عن أنهم يفضلون المنتجعات الجبلية.
وأوضحت الدراسة بأن طول مدة الاجازة في رومانيا لا تتجاوز أسبوعين ، وفي المتوسط سبع ليال وبميزانية متوسطة بلغت 750 ليو للفرد / الدولار يوازي 623ر3 ليو روماني/.
أما أكثر المقاصد المشهورة التي يفضلها الرومانيون فهي "ترانسيلفانيا، بران – مويتشيو، وادي براهوفا، سوفاتا، منتجع بيلي فيلكس سبا، بوكوفينا، مارامورس، ومنتجعات البحر الاسود".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معظم الرومانيين اختاروا بلادهم لقضاء العطلات الصيفية معظم الرومانيين اختاروا بلادهم لقضاء العطلات الصيفية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab