اتفاقية شراكة بين يونيسف وبنك فلسطين لدعم عودة الطلبة
آخر تحديث GMT13:10:24
 العرب اليوم -

اتفاقية شراكة بين "يونيسف" وبنك فلسطين لدعم عودة الطلبة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اتفاقية شراكة بين "يونيسف" وبنك فلسطين لدعم عودة الطلبة

بنك فلسطين
القدس ـ وفا

وقعت منظمة اليونيسف وبنك فلسطين اليوم اتفاقية شراكة والتي ستمكن حوالي 10,000 طالب متضرر من النزاع في غزة من العودة إلى المدارس.

وبهذه المناسبة قالت الممثلة الخاصة لليونيسف في دولة فلسطين جون كونوجي: بعد هذه الحرب المدمرة، فإن أولويتنا تتمثل بدعم الطلاب الأكثر عرضة في غزة، ونحن ممتنون لبنك فلسطين لهذه الشراكة المتينة والمستمرة في دعم حق الطلاب في التعليم'.

وأضافت: 'هذه الشراكة الثمينة تعزز مهمة اليونيسف مع الجهات المعنية الأخرى لدعم الأطفال حيث تحث الناس لتصبح أكثر انخراطا ووعيا وقدرة على المساهمة، سواء ماليا أو غير ذلك، لتحقيق حقوق الطفل'.

وبدوره، صرح رئيس بنك فلسطين والمدير العام، هاشم الشوا، بأن 'هذا البنك كان ومنذ تأسيسه في العام 1960 ومن خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية الذي يتبناه دائما يبذل أعلى الجهود في دعم الأطفال، ونحن فخورون بالأخص بآخر شراكة أقمناها مع وزارة التربية والتعليم العالي واليونيسف في غزة'.

وتابع: وساهم بنك فلسطين بمبلغ 125,000 دولار أميركي ليتمم الحزمة الشاملة للعودة للمدارس التي بدأتها وزارة التربية والتعليم العالي واليونيسف حيث سيتم تزويد 10,000 طالب بالحقائب المدرسية و1,000 طالب بالزي المدرسي والأحذية.

وأردف: عاد أكثر من نصف مليون طالب وطالبة في غزة إلى المدارس في وقت سابق من هذا الأسبوع بعد أن عانوا على مدار 50 يوما من الحرب والتي خلفت أكثر من 500 قتيل و3,300 جريح من الأطفال، ومئات الآلاف من المصدومين من تجاربهم المؤلمة، وسيقوم بنك فلسطين بمحاولة الحصول على المزيد من الدعم لمبادرة عودة طلاب غزة إلى المدارس كجزء من حملته المستمرة بعنوان 'فلسطين في قلوبنا'.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتفاقية شراكة بين يونيسف وبنك فلسطين لدعم عودة الطلبة اتفاقية شراكة بين يونيسف وبنك فلسطين لدعم عودة الطلبة



GMT 13:10 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

منى زكي تواصل حصد الجوائز عن فيلمها "رحلة 404"
 العرب اليوم - منى زكي تواصل حصد الجوائز عن فيلمها "رحلة 404"

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab