التربية والتعليم المصرية تعتمد مواعيد بدء تظلمات طلاب الثانوية العامة
آخر تحديث GMT20:29:35
 العرب اليوم -

التربية والتعليم المصرية تعتمد مواعيد بدء تظلمات طلاب الثانوية العامة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - التربية والتعليم المصرية تعتمد مواعيد بدء تظلمات طلاب الثانوية العامة

الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم
القاهرة - أ.ش.أ

 اعتمد الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم، اليوم الأربعاء، مواعيد بدء التظلمات لطلاب الثانوية العامة المتضررين من نتائجهم بامتحانات الدور الأول لشهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة بنظاميها (الحديث - القديم) للعام الدراسي الحالي 2013/2014.
وقرر الوزير أن يتم فتح باب التظلمات من نتائج امتحان الدور الأول لمدة ثلاثين يوما تبدأ اعتبارا من غد /الخميس/ الموافق 17/7/2014.
وفي السياق ذاته، أعلن الأستاذ محمد سعد المشرف على قطاع التعليم العام رئيس عام امتحان الثانوية العامة عن ضوابط وخطوات الإطلاع للطلاب وهى: "سداد مبلغ مائة جنيه عن كل مادة يرغب الطالب في الإطلاع على صوة كراسة إجابته بها بأحد البنوك الوطنية لحساب صندوق دعم وتمويل المشروعات التعليمية، تقديم طلبات الإطلاع في المادة أو المواد المطلوب الإطلاع عليها لمندوب لجنة النظام والمراقبة المتواجد بالمديريات التعليمية التي تتبع اللجنة مرفقا بها الإيصال الدال على السداد، مواعيد الإطلاع تبدأ من الساعة التاسعة صباحا بمقر لجنة النظام والمراقبة المختصة، الالتزام بالحضور في الموعد المحدد للإطلاع، ومن يتخلف عن الموعد المحدد له ليس من حقه التقدم بطلب للإطلاع مرة أخرى، تقتصر عملية الإطلاع للطالب على صورة كراسة الإجابة وليس الكراسة الأصلية، يشترط حضور الطالب بنفسه للإطلاع على صورة كراسة إجابته وتدوين ملاحظاته بورقة الملاحظات المسلمة له عند الإطلاع، عدم استخدام الهاتف المحمول خلال عملية الإطلاع".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التربية والتعليم المصرية تعتمد مواعيد بدء تظلمات طلاب الثانوية العامة التربية والتعليم المصرية تعتمد مواعيد بدء تظلمات طلاب الثانوية العامة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab