الجوف - العرب اليوم
تم نقل طالبات مدارس قرية أصفان (16 كلم غرب محافظة دومة الجندل في الجوف) إلى مدارس قرية الرديفة القريبة من أصفان لحين البحث عن مبنى بديل.
ووجه مدير عام التربية والتعليم بالجوف مطر الزهراني أمس الأربعاء، بتعليق الدراسة في مدرستي أصفان الابتدائية والمتوسطة للبنات في مركز أصفان، بعد تلقيه التقرير.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الجوف عبدالعزيز النبط أن تعليق الدراسة يبدأ من الأربعاء 8 أيلول/سبتمبرالجاري وحتى استئجار مبنى بديل.
وأضاف النبط، أن مدير تعليم الجوف وقف بعد عصر أمس على وضع المبنيين، مشيرا إلى أنه وجه بإيقاف الدراسة فيهما، وتحويل الدراسة في المدرستين بشكل مؤقت إلى مدرستي الرديفة الابتدائية والمتوسطة للبنات، لحين إيجاد مبنى مستأجر بديل وإصلاح العيوب الفنية في المبنيين.
وذكر المتحدث الرسمي أنه تم توجيه الإدارات المختصة بتوفير حافلات جديدة لنقل طالبات المدرستين، ومخاطبة الجهات المعنية لتسهيل تنقل الطالبات إلى مركز الرديفة.
أرسل تعليقك