تبوك ـ واس
شاركت مدارس البنات بمدينة تبوك أمس في الاحتفال بذكرى اليوم الوطني الـ 84 للمملكة ، حيث نظمت المدرسة الابتدائية الثامنة للبنات في حي سلطانه بتبوك برنامجاً بهدف تعزيز روح الانتماء للوطن واستذكار مراحل التأسيس على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - ومسيرة البناء والنماء التي واصلها الملوك حتى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - .
وتناولت مديرة المدرسة منيره سودان الجهني الدور الذي قام به المؤسس في تأسيس هذا الكيان وبنائه ، مؤكدة على طالبات المدرسة والمعلمات أهمية ترسيخ قيم المواطنة والعمل نحو مستقبل أكثر مجداً وإزدهاراً .
وعبرت عن معاني الولاء والوفاء لهذا الوطن وقيادته الرشيدة ، وحثت المعلمات والطالبات على بذل الغالي والنفيس بما يخدم الوطن والنهوض ببناته في تنمية البلاد وتقدمها .
وتضمن الحفل أناشيد وطنية أدتها الطالبات وهن متوشحات بأعلام الوطن ويحملن صور خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - ، بالإضافة إلى معرض أعمال الطالبات .
أرسل تعليقك