تعليم الرياض يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في أولمبياد  إبداع 2018
آخر تحديث GMT03:55:36
الأحد 16 آذار / مارس 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

تعليم الرياض يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في أولمبياد " إبداع 2018 "

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعليم الرياض يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في أولمبياد " إبداع 2018 "

المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبدالله بن محمد المانع
الرياض - العرب اليوم

دعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض طلاب المرحلة المتوسطة والثانوية في جميع المدارس الحكومية والأهلية للتسجيل والمشاركة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي " إبداع 2018م " للعام الدراسي 1438/1439هـ .

وطالب المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبدالله بن محمد المانع المدارس بحث طلابها وطالباتها على التسجيل والمشاركة في الأولمبياد الذي يسعى لإيجاد بيئة علمية إبداعية تنافسية محفزة لعقول الطلاب والطالبات وإلى تنمية روح الإبداع لديهم .

وأكد الدكتور المانع حرص الإدارة العامة للتعليم ممثلة بإدارة الموهوبين على إتاحة الفرصة أمام جميع أبنائنا الطلاب والطالبات للمشاركة الفاعلة بمشاريع علمية و إبداعية في المجالات المناسبة لرغباتهم وميولهم وتشجيعهم على إثراء المشاركات المحلية والدولية التي تمثل الوطن .

من جانبه حث مساعد المدير العام للشؤون التعليمية محمود بن عبدالله القويحص المدارس على إعطاء المشروع فائق العناية والاهتمام لضمان المشاركة الفاعلة من قبل الطلاب والطالبات، داعيًا إلى تكليف منسق ونسقة الموهوبين أوأحد المعلمين للإشراف على المسابقة وشرح تعليماتها للطلاب والطالبات وأدلتها وتشجيعهم على المشاركة والدخول على المسابقة عبر الموقع الإلكتروني للأولمبياد www.ibda.org.sa .

ولفت القويحص إلى أن التسجيل متاح لجميع الطلاب والطالبات حتى تاريخ 11 / 2 / 1439هـ ، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح وتحقيق مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي "إبداع 2018م" .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم الرياض يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في أولمبياد  إبداع 2018 تعليم الرياض يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في أولمبياد  إبداع 2018



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab