تعليم المدينة المنورة يدشن بطاقة  وفاء  لذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

تعليم المدينة المنورة يدشن بطاقة " وفاء " لذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعليم المدينة المنورة يدشن بطاقة " وفاء " لذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم

تعليم المدينة المنورة
المدينة المنورة - واس

دشنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة المدينة المنورة بطاقة " وفاء " التسويقية للطلاب والطالبات من ذوي الاحتياجات الخاصة ضمن سلسلة مبادرات مكتب وفاء بتعليم المنطقة وبمناسبة اليوم العالمي للإعاقة 2017م وذلك بحضور مدير التعليم ناصر بن عبدالله العبدالكريم .

وتتميز البطاقة بخصومات تصل إلى / 50 / في المائة للإستفادة منها في ما يقارب من / ٣٢ / موقعا وجهةً من مواقع جهات شركاء النجاح المشاركين في هذه المبادرة التي تشمل المراكز والمولات والمستشفيات والمختبرات والمطاعم والمكتبات والأندية الرياضية والصحية والمحلات التجاري والعديد من الخدمات بحيث يحصل الطالب وأسرته على خصومات تصل لخمسين في المائة .

وأوضح المشرف على مكتب وفاء الدكتور عبدالحميد بن صلاح الجهني أن هذه المبادرة هي إحدى برامج مكتب وفاء حيث تم في مرحلتها الأولى إصدار / ١٢٦٥ / بطاقة لطلاب وطالبات التربية الخاصة لهم ولأسرهم تعقبها المرحلة الثانية لتشمل جميع الطلاب والطالبات من هذه الفئة ، لافتا إلى أن المبادرة الأولى للمكتب كانت مع مطلع الفصل الدراسي الأول لهذا العام بإصدار / 250 / بطاقة لأبناء الشهداء وأبناء منسوبي التعليم المتوفين .

من جهته أشاد مدير تعليم المدينة المنورة ناصر العبدالكريم بمبادرة بطاقة " وفاء " لذوي الاحتياجات الخاصة ، مؤكداً على أن خدمة هذه الفئة الغالية من أبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات هو وسام نفتخر به وبإذن الله نسعى جاهدين في الفترة القادمة لتقديم الخدمة لطلاب صعوبات التعلم ويتلوها خطوات للطلاب الأيتام وأسرهم .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم المدينة المنورة يدشن بطاقة  وفاء  لذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم تعليم المدينة المنورة يدشن بطاقة  وفاء  لذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab