دورة لصناعة الصابون في مدرسة عكا الأساسية للبنات
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

دورة لصناعة الصابون في مدرسة عكا الأساسية للبنات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دورة لصناعة الصابون في مدرسة عكا الأساسية للبنات

دورة لتصنيع الصابون وتركيب العطور
عمان - بترا

نظمت مديرية تربية قصبة اربد دورة لتصنيع الصابون وتركيب العطور في مدرسة عكا الاساسية للبنات.وعرضت الخبيرة نهاية طلال للمشاركات كيفية الاستفادة من زيت الزيتون الأخرى غير الصالحة للاستهلاك في المنزل وصناعة الصابون بالطريقتين الساخنة والباردة .

مبينة أهمية صناعة الصابون الذي يسهم في استهلاك الكميات الفائضة من الإنتاج المحلي من كميات الزيت.وأشارت الى إن صناعة الصابون على الطريقتين الباردة والساخنة فن وتطوير لتحديد مهارات جديدة تكتسبها وتعمل على تطويرها كونها تعمل في مجال التجميل وتزيين علاجات كثيرة للبشرة والجسم والشعر مثل زيت الزيتون البكر والماء النقي وإعشاب متنوعة طبيعية .

وصحية وخلاصات نباتات عطرية لتغذية الجلد والتي تكونت على أيدي خبراء ورثوها عن الأجداد والإباء لتواكب جودة وفوائد القديم وتطوير الموروث والجديد.وتضمنت الدورة تصنيع الصابون بعدة انواع مثل صابون زيت الزيتون و الكركم والحبة السوداء والليمون والبابونج وتركيب انواع من العطور للمعلمات ولسيدات من المجتمع المحلي وذلك في مشغل التربية المهنية.

مشرفة الدورة نهى غرايبة أكدت اهمية النشاطات اللامنهجية والورش التدريبية التي تسهم في تنمية قدرات الطلبة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دورة لصناعة الصابون في مدرسة عكا الأساسية للبنات دورة لصناعة الصابون في مدرسة عكا الأساسية للبنات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab