الإمارات التعليم العالي تمنح ميزات خاصة للعاملين في القطاع الخاص
آخر تحديث GMT16:17:33
 العرب اليوم -

الإمارات: التعليم العالي تمنح ميزات خاصة للعاملين في القطاع الخاص

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإمارات: التعليم العالي تمنح ميزات خاصة للعاملين في القطاع الخاص

ابو ظبي ـ وكالات

تنفيذا للتوجيهات السامية لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " وحرصه على توفير الحياة الكريمة وإهتمام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " .. أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مشاركتها النوعية في مبادرة رئيس الدولة " أبشر " والتي تحظى بمتابعة حثيثة من سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة وذلك لتعزيز مشاركة المواطنين في سوق العمل لاسيما في " القطاع الخاص ". تأتي مشاركة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المبادرة تحديدا في برنامج " أبشر " للخصومات والعروض المميزة للمواطنين العاملين في القطاع الخاص إيمانًا بأهمية دورها في المسؤولية المجتمعية. وتحقيقا لذلك ستقدم الوزارة عروضًا ومزايا من شأنها استقطاب الكوادر الوطنية وتحقيق استقرارها في "القطاع الخاص" وذلك من خلال تقديم امتيازات للخدمات التي تقدمها والتي تشمل الجوانب التالية : إعطاء الأولوية لأبناء المواطنين العاملين في هذا القطاع بالحصول على بعثة دراسية خارج الدولة وذلك وفق شروط البعثات ومعادلة مؤهلات البكالوريوس والدبلومات المتوسطة المستوفية للشروط والوثائق المطلوبة خلال يوم من استلام الطلب لهذه الفئة كحالة خاصة وتخصيص موظف أو أكثر في مركز خدمة العملاء للتعامل معهم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات التعليم العالي تمنح ميزات خاصة للعاملين في القطاع الخاص الإمارات التعليم العالي تمنح ميزات خاصة للعاملين في القطاع الخاص



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab