الحمد الله لخريجي الفوج الـ34 نعول عليكم في رسم مستقبلنا
آخر تحديث GMT20:17:28
 العرب اليوم -

الحمد الله لخريجي الفوج الـ34: نعول عليكم في رسم مستقبلنا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحمد الله لخريجي الفوج الـ34: نعول عليكم في رسم مستقبلنا

الحمد الله وخريجي الفوج
رام الله ـ وفا

قال رئيس الوزراء رامي الحمد الله 'إن جامعة النجاح والتي تحتفل بتخريج الفوج الرابع والثلاثين من أبنائها وبناتها، هي نموذج على العبقرية الفلسطينية، وصورة من صور العطاء الفلسطيني المتجدد على هذه الأرض، أرض البدايات والنهايات كما قال عنها الشاعر الكبير محمود درويش'.
وشدد الحمد الله في كلمته في حفل تخريج الفوج الرابع والثلاثين من طلبة جامعة النجاح وتكريم أوائل الجامعة والكليات اليوم السبت، على أن 'النجاح' كما هي الجامعات الفلسطينية لا تتنازل عن إنجاز حققته، ولا عن مواقعها المتقدمة التي وصلت إليها، وتسعى إلى تحقيق المزيد من الإنجازات لتكون على قدر الثقة والمسؤولية التي وضعها الشعب الفلسطيني في هذه المنارات العلمية التي تزين سماء فلسطين.
ونقل الحمد الله تحيات ومباركة الرئيس محمود عباس، للخريجين والخريجات وخاطبهم قائلا: 'أنتم على موعد مع وطن يفتح ذراعيه لاستقبالكم، وينتظر منكم الكثير من الجهد والعمل، فعليكم تعقد الآمال، فأنتم النخب التي نعتز بها ونعول عليها في رسم معالم مستقبلنا الواعد، بعد أن تسلمتم الراية من الجيل السابق لتسلموها إلى جيل لاحق، لتبقى الراية مرفوعة بسواعدكم فوق كل أراضي الوطن فلسطين'.
ووجه الحمد الله تحية إجلال وإكبار إلى صناع المجد، وأبطال الحرية، الأسرى البواسل في سجون الاحتلال الإسرائيلي، الذين يخوضون معركة الكرامة من أجل الحرية، ويقهرون الجوع من أجل لحظة انتصار على السجن والسجان.
وحضر الحفل رئيس مجلس أمناء الجامعة صبيح المصري، والقائم بأعمال رئيس الجامعة د. ماهر النتشة، وعدد من الوزراء والمسؤولين والشخصيات الاعتبارية.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحمد الله لخريجي الفوج الـ34 نعول عليكم في رسم مستقبلنا الحمد الله لخريجي الفوج الـ34 نعول عليكم في رسم مستقبلنا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab