القمة الحكومية تسلط الضوء على الابتكار في التعليم
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

القمة الحكومية تسلط الضوء على الابتكار في التعليم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القمة الحكومية تسلط الضوء على الابتكار في التعليم

حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ـ العرب اليوم

تنطلق فعاليات الدورة الثالثة للقمة الحكومية رسميًا بعد غد الاثنين تحت رعاية  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وحضور ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق أول  الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، يشارك في هذه الدورة أكثر من 3000 مشارك، و أكثر من 100 شخصية من كبار المتحدثين في جلسات رئيسية تفاعلية تجمع العديد من القادة وصناع القرار والوزراء والرؤساء التنفيذيين وقادة الفكر في مجال الابتكار الحكومي والمسؤولين الحكوميين والخبراء الذين يعرضون أفكارهم ورؤاهم حول حكومات المستقبل في أكثر من 50 جلسة من الجلسات المتخصصة .

وتتناول القمة الحكومية باهتمام بالغ المسألة، وصف التعليم بأنه أحد أكثر قطاعات الخدمات أهمية، وكونه رافدًا وداعمًا رئيسيًا لأي مسيرة تحول إلى الابتكار،

 ويؤكد هذا الواقع تخصيص القمة الجلسة الرئيسية في يومها الثالث التي يتحدث فيها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ، لتناول موضوع بالغ الأهمية هو "الابتكار في التعليم" .

 يلقي نائب رئيس الوزراء وزير التربية في كوريا الجنوبية هوانغ وو يي كلمة رئيسية في اليوم الأول للقمة الحكومية تحمل عنوان "التعليم: القوة الرئيسية لتنمية كوريا"، تلقي الضوء على تجربة بلاده في دفع مسيرة التنمية والتحديث اعتمادًا على تعليم متطور يطلق العنان للطاقات والإبداع والتميز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القمة الحكومية تسلط الضوء على الابتكار في التعليم القمة الحكومية تسلط الضوء على الابتكار في التعليم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab