بحث آليات تطوير الخدمات في منطقة العربية الأميركية
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

بحث آليات تطوير الخدمات في منطقة العربية الأميركية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بحث آليات تطوير الخدمات في منطقة العربية الأميركية

بحث آليات تطوير الخدمات
جنين ـ وفا

بحث وزير الحكم المحلي نايف أبو خلف، ورئيس الجامعة العربية الأميركية محمود أبو مويس، خلال لقاء عقد في مقر الجامعة، اليوم السبت، سبل تطوير الخدمات والطرقات الخاصة بالجامعة ومنطقتها.

وأشار أبو مويس إلى احتياجات الجامعة الملحة وأبرزها: إعادة تأهيل الشارع الرابط بين الجامعة ومدينة جنين، عبر تعبيده وإنارته، وتنظيم المنطقة المحيطة بالجامعة بشكل مهني وحضاري، من خلال مخطط تنظيمي واضح تعده وتشرف عليه الوزارة، والمساعدة بتطوير برنامج البكالوريوس في نظم المعلومات الجغرافية الذي تطرحه الجامعة، والذي يمس بشكل مباشر طبيعة عمل الوزارة، والهيئات المحلية في كل المناطق، إذ يساهم بتطوير كفاءة عملها وتحسين الخدمات التي تقدمها.

وقال أبو مويس، 'إن الجامعة أصبحت مركز جذب للطلبة والباحثين والأكاديميين والمستثمرين من جميع أنحاء العالم، وذلك نظرا للتميز في الكليات والبرامج الأكاديمية التي تقدمها، والتطور الكبير في البنية التحتية، وأعداد الطلبة المتزايد يوما بعد يوم، والذين يشكل أكثر من ثلثهم من طلبة الداخل الفلسطيني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحث آليات تطوير الخدمات في منطقة العربية الأميركية بحث آليات تطوير الخدمات في منطقة العربية الأميركية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab