ثلاث مدارس في عنيزة تتأهل لنهائيات مشروع  فينا خير
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

ثلاث مدارس في عنيزة تتأهل لنهائيات مشروع " فينا خير "

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ثلاث مدارس في عنيزة تتأهل لنهائيات مشروع " فينا خير "

مشروع " فينا خير
عنيزة ـ واس

تأهلت ثلاث مدارس في محافظة عنيزة في المشروع المدرسي " فينا خير .. مدرستي مسؤوليتي " للمرحلة النهائية على مستوى المملكة .

وأوضحت رئيسة قسم نشاط الطالبات نجلاء بنت عبد الرحمن البريت، أن المدارس الثلاثة المتأهلة هي ابتدائية الشفاء للبنين؛ وابتدائية التحفيظ الأولى للبنات؛ والابتدائية الـ 27 للبنات، وسيشاركون في المنافسة الختامية للفوز بالجائزة الكبرى لتميزهم في تنفيذ المشروع على مدى عام دراسي تخلله العديد من المناشط والبرامج الخيرية والاجتماعية والتطوعية .
من جانبه أثنى مدير التربية والتعليم بمحافظة عنيزة بالإنابة عبدالرحمن بن صالح المذن على ما تحقق لإدارة التربية والتعليم بمحافظة عنيزة من إنجاز بتأهل المدارس الثلاث للمرحلة النهائية في المشروع ؛ معرباً عن شكره وتقديره لقيادات المدارس المتأهلة وفريق العمل فيها على ما بذلوا من جهود توجت بوصول الإدارة إلى هذا المستوى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاث مدارس في عنيزة تتأهل لنهائيات مشروع  فينا خير ثلاث مدارس في عنيزة تتأهل لنهائيات مشروع  فينا خير



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab