طفلان كويتيان ينتظران صلح والديهما للحاق بالعام الدراسي الجديد
آخر تحديث GMT01:00:03
 العرب اليوم -

طفلان كويتيان ينتظران صلح والديهما للحاق بالعام الدراسي الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طفلان كويتيان ينتظران صلح والديهما للحاق بالعام الدراسي الجديد

المدارس في الكويت
الكويت ـ العرب اليوم


لا يزال اطفال عائلة كويتية ينتظرون والديهم حتى ينتهيا من فترة العناد والخلاف الواقع بينهما ويلتحقوا بالمدرسة، رغم مضي ثلاثة أسابيع على بدء الدراسة، حيث ان اختلاف وجهة نظر الاب والام حول تسجيل اطفالهما في احدى المدارس الاهلية او التعليم العام جعل الاطفال يجلسون في المنزل ينتظرون القرار خاصة ان الاب متمسك برأيه وقام باخراجهم من المدرسة الخاصة وسجلهم في التعليم العام ولكن الام اجبرتهم على الجلوس بالمنزل بدلا من دخول المدارس الحكومية!!

وأفادت المعلومات بأن مواطنا تقدم الى احد مخافر محافظة العاصمة وطلب تسجيل اثبات حالة ضد زوجته التي تمنع اطفالهما من الذهاب الى المدرسة لانها لا ترغب بتعليم ابنائها في المدارس الحكومية وانها ترغب في استمرارهم بالدراسة في احدى المدارس الاهلية.

ولان منع طفل من ممارسة حقه في التعليم يعتبر جريمة يعاقب عليها القانون حتى لو كان المنع من الوالدين فتم تسجيل اثبات حالة بالواقعة.

وكان الشاكي قد اكد لرجال الامن في المخفر ان ابناءه بدأوا يتطبعون بطباع غربية وهذا ما دعاه لاخراجهم من المدرسة الاهلية التي كانوا يدرسون بها ويسجلهم في التعليم العام ما ادى الى غضب والدتهم وتركت منزلها وذهبت الى منزل اهلها مع الابناء واجبرتهم على عدم الذهاب للمدارس وفضلت جلوسهم في البيت على دخول المدارس الحكومية، حسبما أفادت صحيفة الوطن.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفلان كويتيان ينتظران صلح والديهما للحاق بالعام الدراسي الجديد طفلان كويتيان ينتظران صلح والديهما للحاق بالعام الدراسي الجديد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 العرب اليوم - ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"

GMT 01:29 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

جيش الاحتلال يبدأ الانسحاب من قرى حدودية لبنانية

GMT 04:26 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

رياض السلام بين واشنطن وموسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab