جازان ـ العرب اليوم
بدأت تظهر العيوب الإنشائية في مبنى المجمع المدرسي في إسكان الروان بمحافظة العارضة في جازان الذي يضم طالبات من المرحلة الابتدائية والمتوسطة، إضافة إلى طالبات مدرسة ابتدائية الخبراية وتم ضمهن مؤخرا لمبنى المدرسة.
وأكدت مصادر لصحيفة "الوطن" السعودية، أن وضع المدرسة الداخلي متدهور جدا، وأن هذا المشروع لم يتم تنفيذه على الوجه الصحيح مثبتا عدم صلاحيته، في الوقت الذي يضم فيه المبنى المدرسي أعدادا كبيرة من الطالبات، حيث يضم كل فصل دراسي 60 طالبة، إضافة إلى تعطل التكييف والأعطال المتكررة للكهرباء وانقطاع المياه بشكل أسبوعي مما أدى إلى إغلاق الدور الثالث تماما.
تواصلت الصحيفة مع الناطق الإعلامي للتربية والتعليم بمنطقة جازان يحيى عطيف، الذي اكتفى قائلا: "سنصدر بيانا توضيحيا حول تفاصيل موضوع مبنى المجمع المدرسي بإسكان الروان بالعارضة، وسيكون ذلك قريبا".
أرسل تعليقك