مدرسة الشيخة حصة للبنات تخرج الفوج السابع من طالباتها
آخر تحديث GMT10:19:46
 العرب اليوم -

مدرسة الشيخة حصة للبنات تخرج الفوج السابع من طالباتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرسة الشيخة حصة للبنات تخرج الفوج السابع من طالباتها

مدرسة الشيخة حصة للبنات تخرج الفوج السابع
المنامة ـ بنا

 أنابت الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة قرينة عاهل البلاد المفدى رئيسة المجلس الأعلى للمرأة، سمو الشيخة حصة بنت خليفة آل خليفة عضو المجلس الأعلى للمرأة، لحضور حفل تخريج الفوج السابع من طالبات مدرسة الشيخة حصة للبنات بفندق الخليج.
وأعربت الشيخة حصة عن بالغ سعادتها لتخريج طالبات مدرسة الشيخة حصة للبنات وعددهن 21 خريجة لهذا العام مشيدةً بجهود الطالبات البحرينيات في تحصيل العلم والإصرار على التميز والإبداع، وحصول المدرسة على اعتماد منظمة الولايات الوسطى الأميركية المعنية بالتعليم، وحصولها على عضوية المجلس العالمي للمدارس، ومنظمة اديكسل التعليمية المعنية (ايه جي سي اس اي).
وأعربت عضو المجلس عن تقديرها لما تتمتع به هذه المؤسسة التعليمية، من قدرات وإمكانات عالية المستوى، وبما توفره من خدمات تعليمية وتربوية نوعية، في مجالات التعليم والتعلم والمناهج الدراسية المعتمدة وإدارة الميزانية والخدمات الطلابيّة والإدارية، مشيدة بالأداء الرفيع لأعضاء الهيئات الإدارية والتعليمية والفنية، وبما يبذلونه من جهود للارتقاء بأداء المدرسة وتجويد مخرجاتها وفقاً لأعلى المعايير.
يذكر أن رعاية قرينة العاهل المفدى رئيسة المجلس الأعلى للمرأة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة لحفل التخرج للعام السابع على التوالي يأتي في إطار حرص واهتمام سموها بمتابعة وتشجيع الطلبات البحرينيات في رسم مستقبلهم العلمي، وتعد مدرسة الشيخة حصة التي تأسست في العام 2001 أول مدرسة بحرينية خاصة بالبنات.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرسة الشيخة حصة للبنات تخرج الفوج السابع من طالباتها مدرسة الشيخة حصة للبنات تخرج الفوج السابع من طالباتها



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab