جامعة الدمام تنظم مؤتمر الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب
آخر تحديث GMT12:42:21
 العرب اليوم -

جامعة الدمام تنظم مؤتمر الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جامعة الدمام تنظم مؤتمر الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب

جامعة الدمام
الدمام - واس

ينظم قسم جراحة المخ والأعصاب في مستشفى الملك فهد الجامعي بجامعة الدمام الثلاثاء المقبل، مؤتمر الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب التاسع، بالتنسيق مع جمعية داندي والتر العالمية لجراحة المخ والأعصاب؛ والمركز الوطني لجراحة طب الأطفال، وذلك بفندق شيراتون الدمام.

وأوضح رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب البروفيسور عبدالرحمن العنزي، أن فعاليات المؤتمر التاسع للجمعية سيكون بحضور خبرات دولية وعربية ومحلية معروفة ومتميزة في مجال جراحة المخ والأعصاب، إذ سيبحثون عن آخر التطورات في عالم جراحة المخ والأعصاب، مشيراً إلى أن ما يميز المؤتمر مشاركة أكثر من 15 متحدث عالمي ؛ لتغطية جوانب الجراحة المختلفة في هذا المجال، مع التركيز على جانب البحث العلمي، والعمل على الارتقاء بمستوى جراحي المخ والأعصاب.

وأكد أن ما يميز المؤتمر هو التركيز على رفع مستوى المتدربين في برامج جراحة المخ والأعصاب في المملكة، خصوصاً المتدربين من الدول الأخرى، وحرص الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب والجامعة على خدمة أبناء الوطن والمجتمع.

وأشار إلى أنه ستقام ندوة توعوية لمدة يومين قبل المؤتمر، للتعريف بالأمراض المختلفة، التي يقوم بتشخيصها وعلاجها قسم جراحة المخ والأعصاب التي ستعقد في بهو مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر، وستكون هناك ست ورش عمل في جراحة المخ والأعصاب، إضافة إلى ورشة عمل مخصصة لتدارس آلية التدريب والتقييم في البورد السعودي في مجال جراحة المخ والأعصاب .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الدمام تنظم مؤتمر الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب جامعة الدمام تنظم مؤتمر الجمعية السعودية لجراحة المخ والأعصاب



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 11:53 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

لبنان وحزب الله

GMT 03:51 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

حق أصيل للناس

GMT 01:15 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة

GMT 01:14 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

9 وفيات بالكوليرا في مخيم للاجئين بأوغندا

GMT 01:10 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

قصف إسرائيلي على مواقع للجيش السوري في درعا

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab