جامعة الفيصل تعفي أبناء منسوبي العسكريين من الرسوم الدراسية
آخر تحديث GMT03:09:59
 العرب اليوم -

جامعة الفيصل تعفي أبناء منسوبي العسكريين من الرسوم الدراسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جامعة الفيصل تعفي أبناء منسوبي العسكريين من الرسوم الدراسية

جامعة الفيصل
الرياض – العرب اليوم

  قررت جامعة الفيصل إعفاء أبناء وبنات العسكريين المرابطين على الثغور دفاعًا عن أمن الوطن في إطار تحالف "عاصفة الحزم" التي هبت لتلبي نداء اليمن الشقيق، واستشعاراً لواجب المشاركة والوفاء لرجالات قواتنا المسلحة بكل تفرعاتها، من الرسوم الدراسية لعامٍ دراسي كامل.

وأكد الأمير بندر بن سعود بن خالد، عضو مجلس الأمناء، رئيس اللجنة التنفيذية لجامعة الفيصل؛ أن هذه المبادرة من الجامعة إنما جاءت استجابة للواجب الوطني  تجاه شريحة تحمل مسؤوليات عظيمة تجاه الدين والوطن، وأقل ما تقدمه المؤسسات الوطنية هو أن تؤازر أبناء جنودنا البواسل، وتقدم لهم الرعاية والدعم، سائلاً الله العلي القدير أن يديم نعمة الأمن والاستقرار على بلادنا وبلاد المسلمين كافة، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود؛ و ولي عهده الأمين، و وليُ ولي العهد، وأن يشد من أزر صقورنا الذين يحملون أرواحهم على أكفهم دفاعاً عن الوطن، وأن يسدد رميهم، ويمن عليهم بنصره. 

و أوضح الدكتور محمد آل هيازع مدير جامعة الفيصل وعضو مجلس الشورى، أن الجامعة اتخذت هذا القرار دعماً منها لطلابها وطالباتها أبناء منسوبي القطاع العسكري، وإبرازاً لدورها في الإسهام مع كافة أبناء الوطن لدعم  قوات المملكة في "عاصفة الحزم".  وأضاف: إن المبادرة  تعكس رؤية الجامعة  تجاه  المسؤولية الاجتماعية والوطنية.

 ودعا آل هيازع المولى عز وجل أن يكلل خُطى قواتنا بالنجاح، وأن يحفظ أمن بلادنا الغالية واستقرارها وقيادتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الفيصل تعفي أبناء منسوبي العسكريين من الرسوم الدراسية جامعة الفيصل تعفي أبناء منسوبي العسكريين من الرسوم الدراسية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab