جامعة الملك فيصل تعيد هيكلة الموارد البشرية
آخر تحديث GMT04:22:01
 العرب اليوم -

جامعة الملك فيصل تعيد هيكلة الموارد البشرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جامعة الملك فيصل تعيد هيكلة الموارد البشرية

جامعة الملك فيصل
الرياض – العرب اليوم

أعادت جامعة الملك فيصل، هيكلة الموارد والبشرية وتدوير بعض موظفي الجامعة وفق خطة زمنية، ضمن خطة لسد الاحتياج للكوادر الوظيفية.

 وأوضح الدكتور مطلق بن محمد العتيبي عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس، أن إحدى مبادرات الخطة الاستراتيجية للعمادة تقوم على دراسة الوضع القائم للطاقم الإداري وذلك ضمن مشروع إعادة هيكلة الموارد البشرية، وتدوير بعض الموظفين على الإدارات المتعددة في الجامعة.

 وأضاف: "عُقدت عدد من الاجتماعات مع أكثر من 144 قطاعاً في الجامعة، ممثلة في عمداء الكليات، والعمادات المساندة، ومديري المراكز، والإدارات المتعددة لمعرفة الوضع القائم لديهم، وحصر الاحتياجات من أجل دراستها بالشكل الأمثل وفق المعطيات المتوفرة، كما تم في تلك الاجتماعات مناقشة إمكانيات الاستفادة من بعض موظفي تلك القطاعات".

وأكد الانتهاء من تحديد الاحتياجات، وإعادة توزيع الطاقم الوظيفي لتلبية بعض احتياجات قطاعات الجامعة المتعددة، كما سيتم العمل وفق خطة زمنية معينة على سد العجز خلال السنوات المقبلة.

وأشار إلى أن هذه المبادرة تتضمن عدداً من التوصيات التي نتوقع أنها ستسهم في تجاوز عدد من العقبات التي تم رصدها عند طرح هذه المبادرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الملك فيصل تعيد هيكلة الموارد البشرية جامعة الملك فيصل تعيد هيكلة الموارد البشرية



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab