جامعة خليفة تحتفل باليوم الوطني الـ44 لدولة الإمارات
آخر تحديث GMT05:43:51
 العرب اليوم -

جامعة خليفة تحتفل باليوم الوطني الـ44 لدولة الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جامعة خليفة تحتفل باليوم الوطني الـ44 لدولة الإمارات

جامعة خليفة
أبوظبي ـ وام

 احتفل طلبة جامعة خليفة في حرمها بأبوظبي باليوم الوطني الرابع والأربعين للدولة.
تضمن الحفل أنشطة حول الابتكار عبر الزمن في الدولة ومعروضات الحرف التقليدية بالإضافة إلى مشاريع الطلبة الإبداعية .. كما شمل الحفل عرضا حيا عن الإمارات وتاريخها الغني واستثمار الدولة في الشباب ومستقبلهم وتضحيات القوات المسلحة.

كما نظم الطلبة مسابقة مبتكرة تختبر معرفة المشاركين فيها بكل ما يتعلق بالدولة بالإضافة إلى فقرات من الشعر والأهازيج الشعبية وعرض فيلم قصير من كتابة وتصوير وإخراج الطلبة.
وتم خلال الحفل تكريم الفائزين في المسابقة الفنية لمبادرة "أنا أتعهد" والتي أطلقت في سبتمبر الماضي وترسخ التزام الطلبة بالنزاهة الأكاديمية.

وقال الدكتور عارف سلطان الحمادي مدير جامعة خليفة تعتبر احتفالية اليوم الوطني كل عام مناسبة رائعة لطلبة جامعة خليفة لعرض إبداعاتهم وابتكاراتهم اللاأكاديمية فطلابنا فخورون جدا ببلدهم ويملؤهم الاحترام والحب لقيادتنا الحكيمة وعلى رأسها  الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وهو ما أظهرته العروض المتميزة اليوم والتي عبرت عن الولاء والاعتزاز بالإمارات وأن يضحوا من أجلها ويبذلوا الغالي والنفيس.

وأضاف عبر طلبتنا أيضاً عن تبجيلهم لشهداء الوطن البواسل وقواتنا المسلحة الأبطال وتعهدوا بأن يكونوا دائماً جاهزين لدعمهم ومساندتهم بأي طريقة كانت سواء كان ذلك من خلال التميز والابتكار في مجال التكنولوجيا أو بشكل شخصي ونشكر قيادتنا الرشيدة على دعمهم وإلهامهم المتواصل لطلبتنا وشبابنا ولنا جميعاً والذي نفخر بهم وبدولتنا الرائدة في كافة المجالات وكل عام والإمارات وقيادتها وشعبها بألف خير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة خليفة تحتفل باليوم الوطني الـ44 لدولة الإمارات جامعة خليفة تحتفل باليوم الوطني الـ44 لدولة الإمارات



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab