سلطان القاسمي يشهد الحفل السنوي لخريجي جامعة الشارقة
آخر تحديث GMT04:06:44
 العرب اليوم -

سلطان القاسمي يشهد الحفل السنوي لخريجي جامعة الشارقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلطان القاسمي يشهد الحفل السنوي لخريجي جامعة الشارقة

الدكتور سلطان بن محمد القاسمي
أبوظبي ـ وام

أكد الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة أن جامعة الشارقة تعمل على الارتقاء بطلبتها في كافة المجالات وتقوم بصقلهم مهما كانت مستوياتهم من خلال توفير العديد من الأنشطة العلمية والفكرية والمهارية والاجتماعية وعبر عن اعتزازه وفخره بأن الطالب الذي يتخرج من جامعة الشارقة يكون على مستوى راق من العمل والمعرفة والإدارة والفكر والحياة الاجتماعية.

وأعلن عن مشروع توسعات كبيرة في المعامل والمجالات الأخرى من إضافات لمستشفيات صغيرة تخدم المجتمع مباشرة كما سيتم بناء قاعة كبيرة مخصصة في كل من كلية الطلاب وأخرى في كلية الطالبات للمذاكرة والمراجعة وهو مشروع سيرى النور مع نهاية الصيف المقبل.

جاء ذلك في الكلمة التي ألقاها خلال الحفل السنوي السادس لخريجي جامعة الشارقة والذي أقيم الليلة في الساحة الكبرى بالحرم الجامعي للجامعة.

وأضاف قائلا " دائما ما كنت أعارض زيادة أعداد الطلبة لأنه هذه الزيادة تحتاج الكثير من الأمور كتوفير الأساتذة الأكفاء والمعامل والمعدات والقاعات وكافة التجهيزات والى الوقت الذي لا يمكن توفيره ولذا فقد كنا نتوقف عند مستوى معين حتى لا يضيع الطالب ولا يرتقي بمستواه ولذلك نحن نفخر بأبنائنا الذين تخرجوا من عندنا ويعملون في أماكن كثيرة مختلفة وبمستوى راق من الأداء والعلم".

ودعا الطلبة إلى مواصلة مسيرتهم العلمية متمنيا لهم الثبات في عملهم والاستقرار العملي والعلمي والنفسي ..مشيرا الى أن " العلم له ركائزه وأهله وأرجو أن يكون هذا العلم الذي حصلتم عليه بداية لمشروع علمي كبير اكتماله يكون في المواكبة في المسيرة العلمية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان القاسمي يشهد الحفل السنوي لخريجي جامعة الشارقة سلطان القاسمي يشهد الحفل السنوي لخريجي جامعة الشارقة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab