جامعة الملك سعود تحصل على شهادة الجودة في التعليم الإلكتروني
آخر تحديث GMT18:39:49
 العرب اليوم -

جامعة الملك سعود تحصل على شهادة الجودة في التعليم الإلكتروني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جامعة الملك سعود تحصل على شهادة الجودة في التعليم الإلكتروني

الرياض ـ واس

حصلت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد بجامعة الملك سعود على شهادة الآيزو (ISO 9001:2008) بعد توصية من المنظمة الفرنسية المانحة Bureau Veritas التي قامت بعملية التدقيق والمراجعة لنظام إدارة الجودة للتعليم الإلكتروني في عام 2013م . وأوضح عميد عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الدكتور عبدالعزيز بن عمر السدحان أن العمادة قامت بتطبيق سياسة الجودة في الأداء الإداري وتطبيقه في جميع إداراتها ووحداتها لتسهيل وتوحيد هذه الإجراءات بغية رفع كفاءة العمل الإداري حتى الوصول لمستوى الاحترافية. وبين أن العمادة تلتزم بالتطوير والتحسين المستمر وتطبيق متطلبات الجودة ونشر ثقافة الجودة بين منسوبيها على اختلاف فئاتهم من خلال تزويدهم بمعلومات واضحة وكافية عن الجودة ونظامها ومتطلبات ضمانها والمراجعة الدورية لسياسة الجودة وإعلانها لجميع منسوبيها تماشياً مع نظام إدارة الجودة الايزو. من جهته أفاد وكيل عمادة التعليم الإلكتروني للتطوير والجودة المكلف الدكتور سلطان المطيري أن المنظمة المانحة لشهادة الآيزو قامت بمراجعة تفصيلية لدليل وأهداف وسياسة الجودة ومجمل المستندات والوثائق وإجراءات نظام إدارة الجودة بالعمادة كما أجرت عدداً من المقابلات والزيارات الميدانية للتأكد من تطبيق المعيار العالمي، وتمت الموافقة من قِبل المنظمة على منح العمادة شهادة الآيزو (ISO 9001:2008) رسمياً.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الملك سعود تحصل على شهادة الجودة في التعليم الإلكتروني جامعة الملك سعود تحصل على شهادة الجودة في التعليم الإلكتروني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab