الانتهاء من متابعة الخطة الاستراتيجية لإدارات ومنشآت جامعة بنها
آخر تحديث GMT05:13:39
 العرب اليوم -

الانتهاء من متابعة الخطة الاستراتيجية لإدارات ومنشآت جامعة بنها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الانتهاء من متابعة الخطة الاستراتيجية لإدارات ومنشآت جامعة بنها

الدكتور السيد يوسف القاضى رئيس الجامعة
القاهرة ـ العرب اليوم

انتهت لجنة متابعة الخطة الإستراتيجية بجامعة بنها، من إجراء المتابعة الثانية، لإدارات الجامعة والمستشفيات الجامعية والمدن الجامعية، ووحدات ومراكز ومنشآت الجامعة والتى تمت على مدى أربعة أيام، صرح بذلك الدكتور جمال عبدالعزيز مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بالجامعة، مشيداً بتعاون الجميع لإنجاح أعمال اللجنة.

وأضاف أن اللجنة المكونة من 21 عضو هيئة تدريس تعكف على إعداد تقريرها السنوى النهائى، بما أسفرت عنه عملية متابعة تنفيذ خطة الجامعة الاستراتيجية 2017-2022، لرفعه إلى الدكتور السيد يوسف القاضى رئيس الجامعة، تمهيداً لعرضه على مجلس الجامعة.

من جانبه، قال الدكتور السيد يوسف القاضي رئيس الجامعة، أنه التقى بأعضاء وحدة التخطيط الإستراتيجي بالجامعة الأسبوع الماضي، وناقش معهم نتائج تطبيق الخطه الإستراتيجية في إدارة الجامعة وجميع كلياتها الـ 15، وأنه شدد على ضرورة المتابعة الدورية الدقيقة لتنفيذ الخطة ورصد المعوقات التى واجهت الجامعة فى تنفيذها للعمل على تذليلها والقضاء عليها.

وقال القاضى:" نولى أهمية كبيرة للخطة الاستراتيجية التى تم وضعها باعتبارها عملاً مؤسسياً لا تعتمد على شخص بعينه، لكنها تعتمد فى التنفيذ على الأداء المؤسسي الجماعى لإدارة الجامعة وكلياتها".

يذكر أن لجنة المتابعة ستقوم بمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية لكليات الجامعة مع بداية شهر يوليو القادم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الانتهاء من متابعة الخطة الاستراتيجية لإدارات ومنشآت جامعة بنها الانتهاء من متابعة الخطة الاستراتيجية لإدارات ومنشآت جامعة بنها



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:26 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

المشهد الآن!

GMT 06:37 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

الأحزاب والانتخابات.. توضيح واجب

GMT 06:04 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

د. أحمد هنو.. شكر ورجاء!

GMT 06:38 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

لغز سقوط البرازيل؟

GMT 05:57 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

الحشود

GMT 06:00 2025 الأحد ,30 آذار/ مارس

فرحةُ ما تمت!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab