افتتاح برنامج الإدارة الرياضية بنسخته الخامسة في جامعة بيرزيت
آخر تحديث GMT22:21:46
 العرب اليوم -

افتتاح برنامج الإدارة الرياضية بنسخته الخامسة في جامعة بيرزيت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - افتتاح برنامج الإدارة الرياضية بنسخته الخامسة في جامعة بيرزيت

جامعة بيرزيت
رام الله ـ وفا

احتفل مركز التعليم المستمر في جامعة بيرزيت، اليوم الاثنين، بافتتاح الفوج الخامس من برنامج الإدارة الرياضية.
وحضر حفل الافتتاح، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب، ومدير البرنامج في جامعة 'CIES' فنسنت مونيير، ونائب رئيس الجامعة للشؤون المجتمعية سامية حليلة، ومدير مركز التعليم المستمر مروان ترزي.
وعبرت حليلة عن فخر جامعة بيرزيت واعتزازها بجهود الطلاب والمدربين والطواقم التي ساهمت في تطوير وانجاح برنامج الادارة الرياضية الذي سيعقد للمرة الخامسة على التوالي، مشيدة بالدور الريادي الذي يلعبه الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم في تعميق الشراكة المجتمعية والاكاديمية.
وشكرت الاتحاد الدولي لكرة القدم وجامعة CIES على جهودهم ومساهمتهم ببناء شبكة علاقات في هذا المجال، ليس فقط على المستوى المحلي بل على المستوى الدولي، من خلال المختصين الذين استضافهم البرنامج.
وأكد الرجوب، ضرورة النهوض بقطاع الرياضة حيث يعتبر قطاع الرياضة والشباب من أهم القطاعات الحيوية التي يجب الاهتمام بها لبناء كادر رياضي مؤهل ومحترف يقود القطاع الرياضي لبعده الوطني والسياسي والاجتماعي بعيدا عن الحزبية والفصائلية، مشيرا إلى أهمية هذا البرنامج وانعكاسه الإيجابي على المؤسسات الرياضية والعاملين فيها.
بدوره، أشار مونيير إلى أنه تقع على عاتق المتدربين الجدد في هذا البرنامج مسؤولية كبيرة، ومن خلاله سيساهمون في تنمية القطاع الرياضي، إضافة إلى كونه فرصة لهم لمتابعة التطورات الرياضية على صعيد كافة الدول المشاركة في هذا البرنامج، آملا في تعميق هذه التجربة التي تعتبر فريدة في جودة محتواها التدريبي والتطبيقي.
من جهته، أكد ترزي أن هذا البرنامج يعكس العلاقة الوطيدة ما بين المجتمع والجامعة والمؤسسات الخارجية، معرباً عن أهمية تكريس الخبرات العملية والمعارف والمهارات المكتسبة في هذا البرنامج في مأسسة وتطوير القطاع الرياضي.



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح برنامج الإدارة الرياضية بنسخته الخامسة في جامعة بيرزيت افتتاح برنامج الإدارة الرياضية بنسخته الخامسة في جامعة بيرزيت



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab