مئات من الجثث المنسية في جامعة أسبانية سنوات عديدة
آخر تحديث GMT01:09:41
 العرب اليوم -

مئات من الجثث المنسية في جامعة أسبانية سنوات عديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مئات من الجثث المنسية في جامعة أسبانية سنوات عديدة

جامعة أسبانية
مدريد ـ أ.ش.أ

مئات من الجثث "المنسية" لسنوات عديدة عثر عليها في الطابق السفلي في إحدى الجامعات الاسبانية الحكومية، كان قد تم التبرع بها أصلا لخدمة العلم.
ووصفت صحيفة /إل موندو/ الاسبانية هذه الغرفة والتي عثر فيها على 250 جثة متروكة في درجة حرارة غرفة الحجرة، بأنها غرفة الكوابيس والأهوال بل وكأنها جزء من برنامج تليفزيوني عن الرعب، حيث تتكوم الجثث وبقايا آدمية من تجارب التشريح التي يقوم بها الطلبة، في الطابق الأرضي لقسم التشريح وعلم الأجنة في جامعة /كمبلوتنسي/ في العاصمة مدريد.
وأشارت الصحيفة إلى أن الجثث ، التي تم التبرع بها للجامعة، قد تراكمت في غرفة تبلغ مساحتها حوالي 30 مترا مربعا.
ونشرت الصحيفة لقطات عن زوج "أقدام سوداء" فوق "غطاء لصفيحة قمامة" ولقطات جرافيك عن أجزاء آدمية ملقاة بعشوائية يعج بها الطابق السفلي. كما أظهرت بعض الصور لصفوف من جثث محنطة على أحد الأرفف.
ورغم ذلك قال المسؤولون بالجامعة ، وهي واحدة من أقدم الجامعات في العالم ، للصحيفة أن كل شئ على ما يرام وليس هناك خطر يذكر ، رغم اعتراف مدير قسم التشريح أن بعض الجثث مخزنة هناك منذ أكثر من خمسة أعوام ، مشيرا إلى أن عضو هيئة العاملين بالقسم المسؤول عن حرق الجثث خرج مبكرا على المعاش في ديسمبر الماضي ولم نتمكن من الإعلان عن شغل المنصب لان النقابة العمالية تقول أن الفرن ، والتي يعود عمرها إلى عام 1991 ، في حالة سيئة وتطلق غازات سامة ، كما لا يعجبهم الأوضاع الشاملة في البدروم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مئات من الجثث المنسية في جامعة أسبانية سنوات عديدة مئات من الجثث المنسية في جامعة أسبانية سنوات عديدة



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab