جمبسوت سواريه للمحجبات اختاريه مِن أسبوع الأزياء الراقية
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

لإطلالة خاطفة للأنظار وبمظهر عصري لا يُقاوم

جمبسوت سواريه للمحجبات اختاريه مِن أسبوع الأزياء الراقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمبسوت سواريه للمحجبات اختاريه مِن أسبوع الأزياء الراقية

جمبسوت سواريه للمحجبات
القاهرة - العرب اليوم

أصبحت خيارات الصبيّة المحجبة متعددة ومميزة، في ما يتعلق بـ الاطلالات السواريه، ففي كل مناسبة يمكنها ارتداء موديلات ملابس غير التي سبقتها، بخاصة مع اتجاه مصممي الأزياء لإنتاج خطوط ملابس تناسب كل الصبايا، فقد أصبحنا نشاهد الأكمام الطويلة، والفساتين المحتشمة على منصة العرض.

ولكي تكوني باطلالة خاطفة للأنظار، فلِمَ لا تختارين الجمبسوت العالمي، وحتى تطلّي بمظهر عصري، جمعنا لكِ أبرز موديلات جمبسوت سواريه للمحجبات، من أسبوع الأزياء الراقية 2018-2019 لتستوحي منه اطلالتكِ.

الأسود الكلاسيكي لا غنًى عنه في هذه الطلة، كالتصميم من Armani Privé أرماني برايف، بـ البنطلون الواسع لاطلالة محتشمة، والتوب العلوي بلمسة من الستان الأبيض مع وردة كبيرة على أخد الكتفين، نسقيه مع كعب عالي باللون الأسود، وطرحة بيضاء من الستان الناعمة.

وإن كنتِ نحيفة جدًّا، فسيناسبكِ التصميم من Dundas دينداس بالبنطلون الأسود، والتوب النحاسي الميتاليك الرائج هذا العام، مع صيحة الكتف الواحد، نسقيه كالدار مع توب واسع قليلًا، وطرحة من الدانتيل، أو الستان باللون الأسود، ويمكنكِ أن تحملي شنطة ميتالك نحاسية.

إذا كنتِ تبحثين عن اطلالة ملكية أكثر، فاعتمدي على الجمبسوت مع الكاب الملكي من Zuhair Murad زهير مراد، باللون الكحلي مع التطاريز باللون الأسود، ولكنّ هذا التصميم يتطلب صبايا غير ممتلئات من منطقة البطن، ولكنه يخفي منطقة الأرداف لديكِ، أو لاطلالة نارية، اختاري الجمبسوت باللون الأحمر، مع طرحة باللون الذهبي، أو درجات الأحمر الفاتحة قليلًا، وحذاء ذهبي مائل للنحاسي.

اللون الكحلي من الدرجات التي ستكون رائجة هذا العام، لهذا ننصحكِ بهذا التصميم من Schiaparelli شياباريلي، بخامة الستان الحريرية، المناسبة فقط للنحيفات، مع أكمام منفوشة، نسقيها مع حجاب بدرجات الفضي أو الأبيض، وكلتش فضي لامع، وحذاء باللون ذاته.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمبسوت سواريه للمحجبات اختاريه مِن أسبوع الأزياء الراقية جمبسوت سواريه للمحجبات اختاريه مِن أسبوع الأزياء الراقية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab