حبس المتهمة بإلقاء ابنيها في الترعة في المنيا 4 أيام على ذمة التحقيقات
آخر تحديث GMT01:50:46
 العرب اليوم -

حبس المتهمة بإلقاء ابنيها في الترعة في المنيا 4 أيام على ذمة التحقيقات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حبس المتهمة بإلقاء ابنيها في الترعة في المنيا 4 أيام على ذمة التحقيقات

حبس المتهمة بإلقاء ابنيها في الترعة
المنيا - جمال علم الدين

مثّلت "شيماء. ص. ع 24 عاما"، ربة المنزل المُتهمة بإلقاء ابنيها في ترعة البحر اليوسفي داخل عزبة الشيخ عيسى التابعة لقرية صفط الخمار في مركز المنيا، والتي أسفرت عن غرق ابنها الأول "محمد - 4 سنوات" فيما أنقذ الأهالي رضيعها الثاني "هاني - 6 أشهر"، جريمتها أمام فريق من النيابة العامة وإدارة البحث والأدلة الجنائية الذين انتقلوا لموقع الحادث.

وبدأ تمثيل الجريمة بخروج "شيماء" من منزلها وبصحبتها الطفلين ثم توجهت إلى الضفة الغربية للترعة التي تبعد عن منزلها بنحو 25 مترًا والقت بقطعتين من الطوب الأسمنتي بالمياه "في إشارة للطفلين"، ثم نظرت حولها وتوجهت إلى كوبري القرية لمراقبة الطفلين ومعرفة مصيرها.

وقرر أحمد أبو دومة، وكيل نيابة مركز المنيا، تحت إشراف المستشار أحمد الفولي، المحامي العام لنيابات جنوب المحافظة، حبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بإلقاء ابنيها داخل ترعة البحر اليوسفي بعزبة الشيخ عيسى التابعة لقرية صفط الخمار، وقتل أحدهما عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، والشروع في قتل الثاني "الرضيع".

وكان مدير أمن المنيا اللواء مجدي عامر، قد تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة المنيا، بقيام سيدة تدعي "الشيماء. ص. ع - 24عاما" بالقاء طفليها كلًا من: "محمد رجب. ض - 5 سنوات"، وهاني 6 أشهر"، داخل ترعة البحر اليوسفي أمام عزبة الشيخ عيسي التابعة لقرية صفط الخمار.

وانتقل المقدم أحمد صلاح مفتش مباحث مركز المنيا، والرائد أحمد يسري رئيس المباحث، لمعاينة مكان الواقعة، حيث تم إنقاذ الطفل الأول "الرضيع" قبل غرقه، فيما جرف التيار الطفل الكبير وقد انتشلته قوات الإنقاذ النهري جثة هامدة بعد مرور ساعات. وأفادت التحريات الأولية، أن هناك خلافات عائلية بين ربة منزل وزوجها ويدعي "رجب. ض - 33 عاما"، وأنها دائمة الشكوى من معاملته السيئة، حيث يرفض أن تذهب لزيارة أسرتها .

وتم إيداع جثة المجني عليه "محمد ضاحي" الطفل الكبير داخل مشرحة مستشفي المنيا العام تحت تصرف النيابة، التي باشرت التحقيقات بإشراف المستشار أحمد الفولي المحامي العام الأول لنيابات جنوب المحافظة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حبس المتهمة بإلقاء ابنيها في الترعة في المنيا 4 أيام على ذمة التحقيقات حبس المتهمة بإلقاء ابنيها في الترعة في المنيا 4 أيام على ذمة التحقيقات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab