نسرين فتاة تحدّت تشوهات جسدها وبرعت في صناعة الملابس
آخر تحديث GMT05:48:45
 العرب اليوم -

نسرين فتاة تحدّت تشوهات جسدها وبرعت في صناعة الملابس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نسرين فتاة تحدّت تشوهات جسدها وبرعت في صناعة الملابس

نسرين فتاة تحدّت تشوهات جسدها
القاهرة- محمد عمار

عاشت نسرين حياة طبيعية حتى بلغت الثانية عشر من عمرها، فكانت فتاة متفوّقة في دراستها، يحبها والديها، حتى جاء يوم وأنفجر سخان الغاز فيها، نُقلت إلى المستشفى وبعد عمليات جراحية تجميلية كبيرة خرجت مشوهة، مع التأكّيد أن نتائج العمليات ستظهر نتائجها فيما بعد.
 
عاشت نسرين حزينة ورغم حزها إلا أنها تقبلت قضاء الله تعالى وبدأت تبحث عن حياتها من جديد، فدخلت مدرسة الصنايع وتعلمت صناعة الملابس وتفوقت، وبدأت تشتهر بعمل "التي شيرتات" البناتي والرجالي، وأصبحت ذات صيت.
 
 وعن هذا قالت :"لقد أعطاني الله الصبر بعد الحادثة وصممت على تحقيق الجديد في حياتي"، موضحة أنها أحبت الملابس وصناعتها لأنها تعلّم الصبر وبها عمل فني، لافتة إلى أنها تحب أن ترى كل الفتيات جميلات وبالتالي كانت تريد توجيه رسالة داخلها وهي أن ترسم أفراحها على ملابس بنات عمرها، كما أشارت إلى أن والدها ووالدتها كانا في البداية يبكيان عليها حزنًا ولكن الآن يبكيان فرحا على نجاحها وتحديها لنفسها.

وتحلم نسرين بعمل ملابس للأطفال بشكل جديد بحيث يتم عمل معارض لملابس الأطفال الصغار من سن يوم لسن خمس سنوات، مشيرة إلى أنها تحلم بعمل تصميمات مجسمّة للأطفال الرُضع في ملابسهم، بحيث تكون هذه الملابس حماية لهم أيضا عند وقوعهم، فتكون بمثابة "حائط سد" يمنع احتكاك جلدهم بالأرض وأًصابتهم عند وقوعهم، مضيفة أنها بالفعل وجدت ورش تعليمية على هذه الفكرة في الانترنت، وأنها بدأت فيها منذ عام وستنتهي منه بعد عام آخر .
نسرين تبلغ من العمر الآن 19 عاما وتتمنى النجاح الدائم، وعن عمليات تجميل أخرى تحلم بإجرائها، أوضحت أنها تريد السفر إلى الخارج وخاصة في ألمانيا وهي تسعى لذلك خلال المرحلة المقبلة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين فتاة تحدّت تشوهات جسدها وبرعت في صناعة الملابس نسرين فتاة تحدّت تشوهات جسدها وبرعت في صناعة الملابس



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا

GMT 09:30 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

ماذا ينتظر العرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab