قاتل زوجته في القاهرة يكشف تفاصيل جديدة أمام النيابة
آخر تحديث GMT20:41:23
 العرب اليوم -

قاتل زوجته في القاهرة يكشف تفاصيل جديدة أمام النيابة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قاتل زوجته في القاهرة يكشف تفاصيل جديدة أمام النيابة

قتل ـ أرشيفية
القاهرة ـ العرب اليوم

كشف "محمد" المتهم بقتل زوجته , تفاصيل واعترافات كاملة  بشأن جريمة قتل زوجته أمام أحمد وائل وكيل نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية برئاسة المستشار مصطفي بركات ليدلي ، مشيرًا أنه كان يشك في سلوك زوجته لدرجة أنها بدأ يراقبها في الفترة الأخيرة حتي تفاقمت بينهما الخلافات.

وأضاف المتهم أن يوم الحادث واجهها بشكوكه فما كان منها إلا أن سبته بأبشع الألفاظ فأحضر سكينًا من المطبخ وقام بذبحها وغسل عاره.

و استمعت النيابة إلى نجل المجني عليها والذي يبلغ من العمر 13 عامًا والذي أكد أنه سمع صوت شجار بين والديه، إلا أنه لم يغادر مكانه.

وكشف المتهم عن تفاصيل صادمة بشأن زوجته، حيث قال إنها لم تكن تحبه من البداية، وقد بدا ذلك جليًا منذ أول ليلة من زفافهما، قائلًا: من ليلة الدخلة ما شفتش منها الكره يابيه، من أول يوم وأنا حاسس إنها كارهاني»

واستمعت النيابة إلى أقوال أسرة الضحية الذين اتهموا الزوج بالتقل العمد حيث كان دائم السب لابنتهم والتعدي عليها والتشكيك في سمعتها مشيرين إلى أن ابنتهم تتمتع بسمعة طيبة بين جيرانها.

وكشفت تحقيقات النيابة بإشراف المستشار أحمد عز الدين المحامي العام لنيابات جنوب القاهرة الكلية أن المتهم أعد لجريمته قبل ارتكابها وحدد وقت التخلص من المجني عليها بعد ذهاب ابنه للمدرسة لكن الطفل لم يذهب ذلك اليوم فلم يتراجع عن تنفيذ مخططه وأنهي حياتها أمام ابنها، وحاول الإبن إنقاذ أمه بوقف النزيف والاستغاثة بالجيران لنقلها إلى المستشفى لكنها لفظت أنفاسها الأخيرة قبل اسعافها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قاتل زوجته في القاهرة يكشف تفاصيل جديدة أمام النيابة قاتل زوجته في القاهرة يكشف تفاصيل جديدة أمام النيابة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab