غوتشي تسدل الستار عن مجموعة النظارات الشمسية محدودة الإصدار
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

غوتشي تسدل الستار عن مجموعة النظارات الشمسية محدودة الإصدار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غوتشي تسدل الستار عن مجموعة النظارات الشمسية محدودة الإصدار

العلامة الإيطالية غوتشي
القاهرة- العرب اليوم

كشفت العلامة الإيطالية غوتشي النقاب عن مجموعتها الجديدة من النظارات الشمسية المحدودة الإصدار، والتي سيتم بيعها حصريا في متجرها الإلكتروني فقط.

وتأتي تصاميم النظارات الشمسية بصورة ظلية غير تقليدية تتخللها عناصر غير متوقعة لتضفي عليها لمسة من المرح والتميز، وتعكس المجموعة فكرة مبتكرة تنبثق من إيمان غوتشي بتمكين كل شخص من التعبير عن شخصيته وذوقه من خلال الملابس والإكسسوارات مهما كانت غريبة وفريدة من نوعها. وتشمل المجموعة ثلاثة أنماط محدودة من النظارات الشمسية ، ويأتي كل زوج منها بلونين مختلفين، وتمت صناعة 100 زوج فقط من كل إصدار.

ويأتي زوجان من النظارات بإطار أنثوي تقليدي، في حين أن الزوج الثالث يتميز بإطار أكثر ذكورية، على الرغم من أن هذه المجموعة تهدف في الواقع إلى إلغاء تعريف الجنس وبالتالي تقديم أنماط محايدة لكلا الجنسين بما يتماشى مع الرؤية الجمالية لغوتشي، وتأتي جميع الأنماط مزينة بسلاسل "Endura Gold" اللامعة على شكل أقراط متدلية مزينة بالشعار. ويأتي النموذج الأول بإطار فراشة كبير الحجم باللون الذهبي اللامع، بأقراط لامعة من عرق اللؤلؤ الوردي وعدسات بنية، أو أقراط سوداء لامعة وعدسات صفراء.

النموذج الثاني له إطار مربع أسود لامع، وأقراط بيضاء لامعة من عرق اللؤلؤ، وعدسات دخانية متدرجة / عدسات وردية؛ ويأتي نفس النمط أيضًا بإطار بطبعة حمار وحشي أسود لامع تم إنشاؤه حصريًا لغوتشي وأقراط متطابقة وعدسات حمراء .

النموذج الثالث جاء بنمط طيار بإطار سميك باللون الأسود اللامع، مع أقراط متطابقة وعدسات رمادية؛ يأتي هذا النمط أيضًا بإطار أصفر فاتح وبني فاتح لامع، وأقراط مطابقة وعدسات خضراء.

تحتوي المجموعة على عبواتها المخصصة: علبة نظارات مخملية وردية حمراء وحقيبة توت حمراء، ويحدد الملصق الموجود في العلبة أن هذه النظارات الشمسية تنتمي إلى إصدار محدود، تم إنشاؤه حصريًا لمتجر غوتشي. للترويج للمجموعة، قامت غوتشي بتصوير حملتها الإعلانية داخل وحول حمام السباحة المضاء بنور الشمس وعلى الشاطئ.

أخبار تهمك أيضا

"غوتشي" تتعرض لضربة قوية في أسبوع موضة ميلانو

مجموعة من أزياء غوتشي لما قبل خريف ٢٠١٩

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوتشي تسدل الستار عن مجموعة النظارات الشمسية محدودة الإصدار غوتشي تسدل الستار عن مجموعة النظارات الشمسية محدودة الإصدار



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها

GMT 08:52 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 00:14 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab