استوحي إطلالتك السواريه بالدانتيل من وحي مدونات الخليج
آخر تحديث GMT02:26:21
 العرب اليوم -

استوحي إطلالتك السواريه بالدانتيل من وحي مدونات الخليج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استوحي إطلالتك السواريه بالدانتيل من وحي مدونات الخليج

الفساتين السواريه
القاهرة - العرب اليوم

تفضل الصبايا المحجبات الفساتين السواريه الدانتيل في السهرات، إذ تضيف هذه الخامة لمسة أنثوية ناعمة إلى إطلالتهن خلال المساء، ولكي لا تحتاري في اختيار الموديلات المختلفة، ليس هناك أفضل من مدونات الخليج، لكي تستوحي منهن إطلالتك السواريه بالدانتيل.

لطالما اشتهرت مدونة الموضة الخليجية دلال الدوب بالفساتين السواريه الفخمة والأنيقة، كالإطلالة باللون الأسود المطرز بالدانتيل الذهبي، نسقت معه حزامًا أحمر جذابًا، واختارت معه لفة حجاب دانتيل باللون الأسود، وصندلًا مفتوحًا على شكل شبكي، يناسب أجواء الحفلات والسهرات، ويمنح الصبية قوامًا رشيقًا مع حزام الخصر.

واعتمدت الفاشينيستا فاطمة حسام، على فستان من قطعتين باللون الأبيض الميدي الطويل الواسع قليلًا، ونسقت معه كارديغان طويلًا من الدانتيل بالتشجيرات الذهبية، وربطت القطعتين بحزام الخصر، واختارت شنطة ميني باللون الأسود، وصندلًا مفتوحًا بكعب عال.

إذا كنت تبحثين عن إطلالة مريحة ومحتشمة، يمكنك اختيار العباية الفستان من الفاشينيستا فطامي بوحمد، باللون الأزرق السماوي، مع تطريزات الدانتيل باللونين الأسود والأبيض على الأكتاف وطرف العباية، نسقت معها حجابًا باللون الأبيض، باللفة الخليجية حتى تظهر ياقة الفستان الأنيقة.

مدونة الموضة الكويتية مرمر محمد اختارت من هذه الصيحة فستانًا باللون الأبيض، مطرزًا بالدانتيل مع الريش الطائر، لإطلالة تبدو مثالية للخريف المقبل، نسقتها مع طرحة باللون الأبيض، وحذاء ذهبي اللون وحقيبة ميني من نفس اللون أيضًا، لامعة لكي تناسب أجواء السهرات.

بنفس الدرجة الذهبية ولكن بطريقة أكثر هدوءًا، يمكنك اختيار الفستان الذهبي من مدونة الموضة روان، مع التنورة المطرزة بالورود الدانتيل البارزة، و حذاء أنيق باللون الذهبي بالتصميم المدبب لإطلالة أكثر رشاقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استوحي إطلالتك السواريه بالدانتيل من وحي مدونات الخليج استوحي إطلالتك السواريه بالدانتيل من وحي مدونات الخليج



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 20:12 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
 العرب اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 09:43 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
 العرب اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"

GMT 02:20 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

إسرائيل تقطع خط مياه استراتيجيا عن شمال غزة

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القمة وما بعدها.. أسلوب التفاوض الترامبى!

GMT 02:14 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

انقطاع الاتصالات والإنترنت في جنوب سوريا

GMT 01:37 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا

GMT 02:08 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

تسجيل هزة أرضية شرق ميسان

GMT 23:29 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

«الترامبية» فى إفطار منير فخرى عبد النور

GMT 09:25 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

حظر تطبيق Telegram في المناطق الروسية

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab