اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة
آخر تحديث GMT10:56:49
 العرب اليوم -

اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة

تنسيق الملابس للجامعة للمحجبات
القاهرة - العرب اليوم

تحتاج الفتيات في بداية الجامعة إلى التجديد من ملابسها بشكل كبير، مما يستدعي ذلك شراء العديد من الملابس الكثيرة دفعة واحدة، ولكن الفاشينيستا "هاجر خليفة"، تنصح الفتيات من خلال إطلالتها المختلفة للمحجبات بأن كل فتاة يجب أن يكون لها ستايلها الخاص، وبإمكان كل فتاة أن تصنع إطلالات مختلفة من قطعة الملابس نفسها، إضافات بسيطة بإمكانها تغير اللوك الخاص بها كليًا.

من القطع المفضلة لمدونة موضة المحجبات هاجر خليفة، "الجمبسوت الجينز" jumpsuit وهي ارتدته بأكثر من طريقة تارة مع top باللون الأبيض وحذاء رياضي أبيض وتوربان turban وحقيبة باللون الأحمر، وتارة أخرى ارتدته بالشكل نفسه، وجددت من الإكسسوارات التي تتمثل في الحقيبة باللون البرتقالي، الفوشيا والذهبي في أحيان أخرى.
 
تي شيرت باللون الأبيض لإحدى العلامات التجارية الشهيرة نسقته مع البنطلون الأسود الفضفاض، وتارة أخرى مع الجمبسوت، هذا إلى جانب الكارديجان الطويل والجاكت القصير باللون البرغندي، إنها القطعة نفسها، ولكنها في كل مرة تظهر بشكل مختلف تمامًا.
 
تحب الفاشينيستا هاجر البنطلون باللون الأبيض، وهذا ما يدفعها إلى تنسيقه بأكثر من طريقة جذابة مع ألوان الباستيل المختلفة، ومع الفساتين بصيحة الـ slit.

إطلالات المدونة المصرية هاجر تناسب  فتيات الجامعة، لذا لا تفوتي مشاهدة الصور لتستلهمي منها أفكارًا مختلفة لتتألقي بها في الجامعة بأناقة وجاذبية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة اصنعي إطلالاتك المختلفة بلمسة بسيطة لتنسيق ملابس الجامعة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab